• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

раздел жёсткого диска

• Автор темы Автор темы Andr123
  • Дата начала Дата начала
Wow, что за терапия ? надеюсь без ампутации ?

дормидонд, нет, что ты. раз в год, когда место заканчивается, я полностью форматирую пятисотник. И неожиданно на нём освобождается 500гб. Классно, да? Звучит, конечно, архиглупо, но это лучший способ не мучиться вопросом "что бы такого удалить, что бы освободить места?". Вот так.

дормидонд, нет, что ты. раз в год, когда место заканчивается, я полностью форматирую пятисотник. И неожиданно на нём освобождается 500гб. Классно, да? Звучит, конечно, архиглупо, но это лучший способ не мучиться вопросом "что бы такого удалить, что бы освободить места?". Вот так.

А много инфы полезной теряется? Или все нужное перед зачисткой на оптические носители?

звиняйте за любопытство ( мне простительно, у мя длинный нос ) ,а чем можно заполнить 500гб . у мя 110гб . никогда не заполнялось . правда , видео не качаю . ТВ рулит .

SINISTER, вся инфа - на стошестьдисят гигабайтном диске в разделе BackUp. Или на флешке. Если мультимедиа, то я выкачиваю её заново. Благо скорости больше. Да и это позволяет найти раздачи лучше. Так что с этим проблем никаких.
Я вообще собираюсь купить ещё один на 500 и засунуть их либо в RAID0, либо в JBOD, но с моей материнкой - дохлый номер.

дормидонд, у меня там всё - мультимедия, игры, программы, ОСи. Одних ОСей у меян на 30гб можно наскрести. Как правило, 50% из всего мне не нужно, но так лень это всё разгребать. Эхх.

звиняйте за любопытство ( мне простительно, у мя длинный нос ) ,а чем можно заполнить 500гб . у мя 110гб . никогда не заполнялось . правда , видео не качаю . ТВ рулит .

У меня решение на поверхности - торренты. А там и кино, и ОС, и еще куча всего.

Wow, у мя была похожая картина . купил 5 ДВД двухсторонних дисков по 9гб и скинул всё что можно .ОСи скидывал не как надо , а порсто образы . чтоб побольше влезло . кстати советую ОСи проверить loaristrojanremover . надо сначала образ распаковать в папку и проверить . почти все с троянами .

дормидонд, ну они меня вроде как не беспокоят. Да и качаю я я с доверенных источников. Шанс нарваться невелик.

я тоже так думал . а как проверил - в 1-ом образе 14 троянов .

Ладно, проверю при случае :) Спасибо за совет

Назад
Сверху