• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разделы на жёстком диске

Driver_09

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Разделы на жёстком диске

Подскажите пожалуйста, как мне разбить свой жестак ещё на один раздел?
Общий размер харда 320 гб.
Уже имеется два раздела(С и Д, соответственно по 150 гб)
Я хочу ещё третий раздел, т.е. с диска С немного убрать.
Может прогой какой?

умные люди, системному диску памяти добавляют, харды не разбивают а устанавливают физические харды..
ну а тем кому не суждено, пользуются Acronis..

А, ну да, я же забыл, что Вы мне вышлите денег...
Я и куплю на терабайт жестак...

Незнаю как остальные, а я обожаю иногда сносить весь винт к чертовой бабушке! xD
А потом через биос разбивать на тома,устанавливать абсолютно голую ось итд итп,кароче раскладывать все по полочкам :tehnari_ru_674: :D

Acronis Disk Direktor Suite 10 Installation

Вот неплохая программа

программа хорошая , но только с С - ты только посредством удаления всех разделов, убрать \ забрать место сможешь - так как редактирование главного "активного " раздела не возможно пока создан вторичный ...

Paragon Partition Manager хорошая программа

надоели мусолить.. хочешь, плати бабки, нехочешь, тоже плати, неумеешь дай тому кто умеет, всё уже и так сказанно..
делить хард умеет акронис или парагон
обе проги стоят денег, лучше платить за физический хард, чем столько же отваливать за программу..
думаете что я фигню сказал в первом посте, думайте как хотите..
но из 320 гигового харда , террабайта не нарежешь..

Hacker, это понятно. что терабайт не нарежешь...
но где вы увидели что эти проги платные, причём как вы сказали "столько же отваливать за программу"?
ладно. ответ на вопрос я уже получил

Олег, торрент-трекеры Вам рассказать что такое?
и куча сайтов где они бесплатны(лекарство в архиве тоже есть)

Парни вы чего ругаетесь..Вам же задали конкретный вопрос, вы ответили... к чему тут эти дискуссии?:tehnari_ru_232:

Последнее редактирование:
Олег, торрент-трекеры Вам рассказать что такое?
и куча сайтов где они бесплатны(лекарство в архиве тоже есть)

Driver_09, Вам рассказать, что такое Правила форума и, в частности, п. 3.2? Или предпочитаете наглядную демонстрацию последствий их игнорирования?

Назад
Сверху