• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Раздражает ли Вас, когда кто-то стоит над душой?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Раздражает ли Вас, когда кто-то стоит над душой?

• Ужасно бесит

Голосов: 27 40.9%
  • Раздражает, но терпимо

Голосов: 29 43.9%
  • Мне абсолютно все равно

Голосов: 7 10.6%
  • Я Бэтмен - сразу свалю в другое место, чтоб не мешали

Голосов: 3 4.5%

• Всего проголосовало
    66
лет десять назад буквально бесило, когда кто-то стоит и пристально наблюдает за каждым моим шагом. но потом устроился монтажником пластиковых окон и знаете привык! сейчас даже скучно, когда один чем-нибудь занимаюсь! и на данный момент мне абсолютно пофигу смотрят или не смотрят. один человек или десять, говорят под руку или нет, просто привык к присутствию людей за работой.

Смотря как стоят... если просто тупо смотрят за всеми моими действиями, то просто не нравится, а если пытаются учить, причем говорят откровенный бред, то ужасно бесит

2z2 Иногда люди, узнав что они раздражают кого либо только самим присутствием, начинают пояснячать и нарочно задевать и искать причины остаться именно там где они находяться относительно вас. Вывод: чтоб отделаться от навязчивого рахдрожителя - нужно изменить ситуацию в корне, это как в шахматах, елибы за 1 ход до мата вы развернули доску для игры, и предложили сделать ход с видом что все в рамках правил... нужно отбить интерес у апонента, я например начинаю бурчать(напевать), или начинаю задавать всякого вопросы, делая вид что "мне это на самом деле не интересно, но раз уж пришел" над спросить, чем каверзнее вопросы тем быстрее апонент захочет уйти... если попытаетесь спровадить то врятли что выйдет хорошее, так как можно просто так оскорбить, обидеть и не добиться желаемого... иногда нужно просто потерпеть, надо здраво рассуждать и оценивать приоритеты, ведь может быть так что именно вы сидите не там где нужно ;)

если не дают "ценных указаний" то нормально воспринимаю. За собой заметил способность подходить к работающему человеку за спину так что он меня не чувствует, так же никто не может определить смотрю я на него или нет. Были интересные случае на уроке информатике, когда дети изучали KolourPaint в Linux'е и я собственно делал обходы. Подходя к детям смотрел правильно ли делают, ну корректировал по ходу выполнения их работу. И так вот подойдя к одному ученику долго смотрел как он делает и заметив что он вместо shift нажимает ctrl сказал ему "да ты не ту клавишу нажимаешь". как он заорал от неожиданности надо было слышать :)

я себе в мастерской написал так чтобы в глаза бросалось*НЕ СТОЙ НАД ДУШОЙ,-ОГОРЧУ БОЛЬНО!*

Не знаю, мне как-то фиолетово (ну если только я не в туалете сижу). Если физически не мешают то пусть хоть в глаза заглядывают.

Убить готов если бы не моё ангельское терпение

Чаще всего раздражает

особенно бесит, если не получается что-то сделать

Назад
Сверху