• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разгон asus a6b00r celm 1.60, увеличение производительности

• Автор темы Автор темы DvcD
  • Дата начала Дата начала

DvcD

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Разгон asus a6b00r celm 1.60, увеличение производительности

у меня ноут asus a6b00r celm 1.60. а можно сделать побольше? и какая температура процессора будет критическая для этого ноута?

да я таких тем могу пол форума привести в пример...
но я так понимаю что товарисч хочет проц заменить... :)

Как восстановить отображение Menu в Опере?

Исчезла главная менюшка (Ну, где Файл, Edit, View и т.д.)
Зашел сюда opera:config#UserPrefs - галочка возле Show Menu стоит. Перезапуск не помогает.
Может, как-то руками можно починить?

У меня была подобная проблема, исчезла адресная панель, хоя галка там где надо стояла. Помогло только одно - переустановка Оперы.

Добавлено 09.04.2008 08:09:16:
Кстати, вы объясняли на форуме, как сохранить закладки через синхронизацию(при переустановке Оперы). Пожалуйста поподробнее. Мне осточертело каждый раз заново набирать закладки и восстанавливать сайты. По вашему совету я включил синхронизацию, зарегистрировался на сайте Оперы, но как восстанавливать записи - не понял, т.е. как действовать дальше?

------У меня была подобная проблема, исчезла адресная панель, хоя галка там где надо стояла. Помогло только одно - переустановка Оперы.---------

Мне подсказали, как можно обойтись без переустановки - в папке C:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Application Data\Opera\Opera 9\profile удалить или переименовать (если захочется потом вернуть прежние настройки) файл opera6.ini, и запустить Оперу - создается новый файл конфигурации, с установками по умолчанию. Сработало. Я так понял, так можно и другие косяки лечить, просто восстанавливаются первоначальные настройки.

------------как восстанавливать записи - не понял, т.е. как действовать дальше?-----------------

Если вы зарегистрировались, кликнули "синхронизировать", ввели login и пароль, и в строке состояния (status bar, нижний левый угол) написано, что синхронизация завершена (ну или что-то в этом роде), это значит, что на сервере оперы ваши закладки сохранены. Проверить можно здесь: http://my.opera.com/community/, логинитесь, идете My page - Bookmarks.
Наслаждайтесь вашими закладочками, всегда и везде под рукой. При добавлении новых закладок, если синхронизация включена, они автоматом будут заливаться на сервер.
После переустановки Оперы или если пересаживаетесь на другой комп, кликаете "синхронизация", и опера с сервера закачает вам ваши закладки на чистую Оперу.
Я так понимаю, что Notes (Заметки, наверное, в русской опере) тоже синхронизируются.

Другой вариант экспорта закладок - Файл- импорт и экспорт - экспорт закладок (Export bookmarks на моей английской версии). Сохраняете файл на флэшку, на другом компе импортируете.

Надеюсь, разберетесь. Удачи!

Большое спасибо, постараюсь разобраться

Назад
Сверху