• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разгон Celeron D 326

FireKiller

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Разгон Celeron D 326

Хочется разогнать проц. Не знаю совершенно, как это сделать, т.к. комп не мой (да и как свой разгонять уже забыл... :)). Процессор Intel Celeron D 326, 2533 MHz (19 x 133), материнка ECS 661FX-M7, БИОС Award (10/27/05).
Разогнать хочется с 2.5 до 3.2, охлаждения хватит, уже позаботился...:D

гнать целку? не, это садо - мазо :)

А я когда-то, этими извращениями занимался!:) FireKiller, самое оптимальное, это поднимать частоту FSB через биос, по-другому селики не погонишь.

А поподробнее... Я в этом - чайник, если честно. Где в биосе эту частоту искать?

Например, в разделе Chipset Features Setup, название искомого параметра - FSB.

У меня Intel Celeron D 2.53ГГц и Материнка ASUS P4 При разгоне через BOIS до 3.07ГГц при запуске Windows Пропадает ЗВУК Повсюду!!! Что это такое!!! И как разогнать бес проплем!!!!!!!!!!!:confused: Ну помогите кто нибуть!!!!!

Последнее редактирование:
Переустанови драйвер на звук, удалив сначала старый. Новый качай с официального сайта.

А вы може дать этот саит???? У меня стоят Стандартные (Без PnP) а прога soundMAX Integrated Didgital Audio!!!!!

Точное название материнки сюда(фирма, модель).

ASUS P4P800-x-EAYVZ Motherdoard А дальше точно незнаю??? Бумашки дето затерялись!!

Последнее редактирование:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! Буду пробывать!!!:):):)

Скачал самые новые драйыера на аудио! старые удалил перезагрузил!! начал устанавливать новые первая установка проходит!!! и выписывает СЕРЙОЗНАЯ ОШЫБКА ДРАИВЕР НЕНАИДЕН перезагрузите комп и попробуйте снова!!!! Я раз 8 перезапускал тожэ самое!!!:(

Без разгона? Плата точно P4P800-x? ОС правильную выбрал?
Поставь ещё с той странички Утилиты => Intel(R) Chipset Software Installation Utility V5.02.1003.
Если всё правильно, попробуй сбросить и перенастроить биос с оптимизацией. Не поможет, попробуй переставить ОС. А если и это не поможет, перешей биос.

Скачал самые новые драйыера на аудио! старые удалил перезагрузил!! начал устанавливать новые первая установка проходит!!! и выписывает СЕРЙОЗНАЯ ОШЫБКА ДРАИВЕР НЕНАИДЕН перезагрузите комп и попробуйте снова!!!! Я раз 8 перезапускал тожэ самое!!!:(

зайди в диспетчер устройств и удали звуковые устройства, ПЕРЕГРУЗИ, И ПОСТАВЬ ДРОВА СНОВА, ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ ТО ПОПРОБУЙ СБРОСИТЬ ПАРАМЕТРЫ БИОСА, ЕСЛИ И ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ ТО ЗНАЧИТ СГОРЕЛА МИКРОСХЕМА, ЕЩЕ ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ЭТО ВИРУС МОЖЕТ БЛОКИРОВАТЬ ПРОГРАММУ УСТАНОВКИ...

Назад
Сверху