• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разгон CPU Intel Pentium-4

• Автор темы Автор темы Krit
  • Дата начала Дата начала

Krit

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Надо разогнать процессор,сам проц неразу не гнал хочу сейчас сам сделать разгон. надо узнать как это сделать и до скольки MHz гнать
Конфиг
Материнская плата Asus LGA775 P5L Intel 945P/intel Core2 Extreme/FSB 1066/800/533,DualD
Оперативка DDR-2 2*1024 mb PC2-5300 667 MHz
Процессор CPU Intel P-4 640 3.2 PLGA (800MHz) 2Mb (prescott) Socket 775 OEM КУЛЕР СТАНДАРТНЫЙ
proc-1.jpg

Как мне гнать и до скольки!

гнать из биоса повышая параметр FSB. если не стабильно работает или виснет то, повышать напругу на процессоре :) еще нужно учесть, что память работает винхронне с FSB и может не завестись на такой частоте. потому ее надо поставить в самый медленный режим и разгонять сначала проц, а затем подбирать делители для памяти. подробнее обо всем на [ссылко убито]

ничо не понял! + сылки нету

ссылку убили модераторы :) самое интересное, что модератор удалил ссылку, а сам ничего не добавил и не объяснил :)

да, я для ноута ею пользуюсь. есть еще программы такого типа например setfsb.

лучше гнать из биоса

а лучше вообще не гнать на боксовом кулере!!!

ну я проц брал отдельно от кулира! Мой кулер по баче боксовокса! Он по обьёмне еее на розмер да и на вид отличается! )
Вобщем проги эти нах! Я как начал пробывать как всё зависло! ППЦ надо через биос главное мне нужен грамотнай совет!

пароль на директорию phpaccess103.php

пользуюсь

phpaccess103.php
чтобы установить пароль на админку сайта

не получаеться импортиревать файл блокнота с пользевателями выдает ошибки

Warning: move_uploaded_file(./something.txt) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: Permission denied in /home/kulinari/public_html/administrator/phpaccess103.php on line 776

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/phpovgBKg' to './something.txt' in /home/kulinari/public_html/administrator/phpaccess103.php on line 776

на сколько я понимаю я не правильно вписал пользевателя в блокнот (something.txt)

может кто сталкивался или пользуеться этим скриптом
подскажите как правельно заполнить данные пользевателя в блокнот

Здесь дело не в том что не правильно вписано имена пользователя.
----
В первом ошибке Permission denied - то есть не достаточно прав.
Во второй Unable to move - Не удается переместить, возможно тоже из за того что не высталены соответствующие права.
---
Думаю что, прежде всего нужно, на время насторйки выставить права на файл phpaccess103.php- 777.
После выставления прав, пробуем настраивать,
запуская в браузере файл phpaccess103.php и там дописывая или удаляя пользователей.
После настройки меняем права 777 на таки как были, завист от хостера, перед заменой прав просто запомните какие у файла были права (обычно 644).
Где то примерно так.
Пробуй.

спасибо
все заработало

Назад
Сверху