• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разгон Гигабайт GeForce 7600 GT

Arsen NonLupin

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Опрос мнения. Ежели у кого есть подобное железо, то поделитесь рабочими частотами ваших разгонов, ежели не лень.
З.Ы. Экстрим не предлагать, только рабочие настройки.

Arsen NonLupin
У каждогшо разное, допустим , у тебя пассивное охлаждение ,у кого активное...просто открывай риватюнер ,перемещай немного бегунки, и проверяй в 3д марке...если хочешь ,чтобы температура писалась на экране во время игры, то сделай это: (температур пишется в вехнем углу и совсем не мешает) В окне Мониторинга - ПКМ на графике - Setup - Show in OSD. Далее в окне мониторинга нажать на красную кнопку Enable Background Monitoring.

Охлаждение актив. Просто когда я разгонял GeForce5700 - пользовался готовыми шаблонами и не прогадал. А когда 440 разгонял сам - то суток трое мучался - в одном режиме одни глюки - в другом другие.

Вместо русских букв - закорючки

Мой копьютер не отображает русского текста. Вместо букв знаки вопроса или закорючки.Операционная система . Подскажите что можно сделать ?

Какая операционна система?
Началось внезапно или только что новую систему поставил?
Объясняй проблему лучше а то инфы мало.

Панель управления - язык и региональные стандарты - чтоб везде русский стоял по умолчанию, HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage
в правой стороне проверить параметры строк 1250 - 1258 значение строки и параметра
должны совпадать.

Язык и региональные стандарты
Закладка "Языки" если галочки две стоят то их нужно убрать.

Операционная система Windows XP. Ничего не переустанавливалось, просто захотел программу проинсталировать, а там файл read me закорючками отображается. Можно по подробней где что изменить ? Заранее благодарен.

Файл read me, какое имеет расширение?

Belladon, галочки убрал, но ничего не изменилось.

winshelp, чесно сказать я не знаю как посмотреть какое расширение:o

Мой компьтер -> Сервис -> Свойства папки -> Вид-> Снять галочку "Скрывать расширение для зарегестрированных типов файлов" -> Применить.
----
Расширение - три последние буквы после точки в названии файла.

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Я специально спросил про расширение файла который читается с закрлючками, возможно что у вас на компе все в порядке, просто вам немного нужно подсказать что делать.

winshelp, у меня английский Windows.

winshelp, спасибо за ссылку. Я скачал шрифты, но их надо куда то заинсталировать ?

Процедура установки любых шрифтов такова:
Нажмите на кнопку Пуск (Start), далее выберите Панель управления (Control Panel).
Дважды кликните на иконку Шрифты (Fonts) в окне Панели управления (Control Panel).
В окне Шрифты (Fonts) выберите Файл -> Установить шрифт... (File -> Install New Font...).
Укажите папку, где лежат шрифты, которые бы Вы хотели установить (Проверьте, распоаковали ли Вы архивы!).
Выберите шрифты, которые Вы бы хотели установить. Можете указать один шрифт или, кликая по шрифтам с нажатой клавишей Ctrl, выбрать несколько.
Нажмите кнопку "OK" чтобы установить шрифты.
Закройте окно Шрифты (Fonts).

После инсталляции, Вам может потребоваться перезапустить приложения, чтобы новые шрифты отобразились в списке шрифтов.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Ну как успехи, разобрались?

winshelp, шрифты заинсталировал в папку fonts, перезагрузил комп, но ничего не изменилось - вместо русского текста закорючки.

winshelp, шрифты заинсталировал в папку fonts, перезагрузил комп, но ничего не изменилось - вместо русского текста закорючки.
-----
В каком файле закорлючки?
Кроме этого файла еще есть в каких то файлах закорлючки?

winshelp,файл - Text dokument. При инсталляции любой игры или программы на русском языке, текст не отображается.

Качаем вот этот твик: http://exfile.ru/54495
----
Кликаем по нему два раза подтверждая "OK", перегружаем компьютер.

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

Ну как упехи есть прогресс???

Назад
Сверху