- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ошибка программы, стоит Win10.с каких это пор gts 250 и вин 8.1 про стали поддерживать дх12?
Разогнал процессор до 3.6 полет отличный температура в играх 51 градус.Боюсь этому железу ничто не поможет, загнанных лошадей пристреливают...
поделитесь: что дал вам разгон процессора?Разогнал процессор до 3.6 полет отличный температура в играх 51 градус.
Больше ничего не трогал, только частоту.
Лучше расскажу, для чего я разгонял..что дал вам разгон процессора?
Ты бы еще Батлу 4 скинул. :star2: Это Все таки ВФ.Прирост в разы? Вот твой проц с 260 жирафом
И я не писал о приросте в разы..Прирост в разы?
Не совсем так. Запрещены ссылки на:Вообще давать такие ссылки у нас тут запрещено, тем более на другие форумы.
Разрешено- любые форумы
- файлообменники и хостинги картинок
- короткие ссылки всех видов, например: http://goo.gl/xHnfn
- сайты, где без регистрации нет доступа к информации
- на какой-то сайт, для поиска ответа, включая поисковики
- на неизвестные и неразвитые сайты
На форум я ссылок не давал, только на сам сайт и конкретную статью. Да там не раскрыта тема полностью, однако, там были результаты разгона - на что можно рассчитывать в принципе. И это был намек на то что есть всем известные популярные ресурсы, которые могут помочь на начальном этапе. ТС мог не знать о нем или забыть. Там есть много интересной информации на поднятую тему, он кажется даже на эту тематикуразмещать ссылки только на страницы сайта, которые являются дополнением ответа на поставленный вопрос в форуме
А зря, надо развести яростный флейм!Я хотел ранее сказать что это баловство, не стал провоцировать бессмысленный флуд,
Шутишь? Снось нафиг и устанавливай Cs go.Warface
Так есть и кс-го)Шутишь? Снось нафиг и устанавливай Cs go.