• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разгон процессора Intel pentium dual core

Реакции
1
Баллы
0
Разгон процессора Intel pentium dual core

я тут новичок,и извините если такая тема уже есть,но помогите разогнать проц Intel pentium dual core inside (Genuine intel CPU 2140@1.60Ghz,1.60 ГГц(тут я не понял,1.6 ГГРЦ всего???)) 1 ГБ озу,
видюха Нвидиа Жфорсе 8600 ЖТ (256мб)) Плиз помогите (мать MSI ms-7255 v2.0) БП 400 Ватт,вигт 233 ГБ. НИЧЕГО НЕ РАЗОГНАНО И НЕ С ДОП ПИТАНИЕМ!! да! также шина 200 (Buss speed )МГц
Плиз хелп или дайте линк на мануал

Гы,с помошью кое каких програм с линка ВАДИМА (спс) разогнал с 1600 до 2320)(прогами) и немного разогнал видюху,стоит стандартный куллер,как разогнать больше??корпус стоит возле закрытого окна ,открытой боковиной к стеклу...в биос не лез,не хаче.проблема в том ,что максимальный множитель(ну мне так кажеца) 8х,а FSB 300(там дальше жолтым пишеца,ну типа ,,Выше мы не гарантируем что вы не спалите свой комп,, )вопрос такой,как повысить множытель или хотябы FSB, приятнее былобы множытель,хотябы до 12х.ПЛИЗ НАРОД ХЕЛП!!!

ы,сорри НО просмотров 18(+-3) а спрашивают\отвечают только я и Вадим?? вы чего же не хотите людям помогать??

Разгонять процессор лучше через биос, так надежнее. Т. к. охлаждение стандартное напряжение повышать не рекомендую. Главное следи за температурами.

я щас по делам,ок? а завтра после 3-х часов дня приду.Ты тут будеш??

Ты так говори будто я знаю когда у тебя будет 3 часа. Я сюда частенько захожу, так что не волнуйся.

Ок,я сдесь))а мой GMT +2начнем с того как сбросить настройки компа на минимум,так как я его немного прогами разогнал,ну и видюху тже разогнал

ядро видюхи на 581 и память на 871 (выше дрова не дают) где новые дрова взять(Riva Tuner)

да кстати мож не в ту тему, у мну на компе ВСЕ маленькие (кроме Флеш и алавар,невософт и тд.тп.) НЕ очень идут,идут ТОЛЬКО ТЕ которые загружают комп % на 95. если стоко не загружено-комп вырубает(игры типа Cold fear,Enter the matrix... короче те,которые мало требуют) ХЕЛП!(все другие игры просто летают)(переустановка винды не помогает)

Ок,я сдесь))а мой GMT +2начнем с того как сбросить настройки компа на минимум,так как я его немного прогами разогнал,ну и видюху тже разогнал

Когда разгоняешь прогами, то после перезагрузки компа все становится по дефолту. Но есть исключения, например таже риватюнер позволяет запускать настройки после включения.

ядро видюхи на 581 и память на 871 (выше дрова не дают) где новые дрова взять(Riva Tuner)

Вероятно это предел для твоей видюхи, врятли новые дрова помогут в разгоне. А вообще драйвера всегда качаются с оф. сайта производителя.

самое главное,что память дальше не идет,а ядро до 800 спокойно.кстати проблема!! после 1.5 часа игры в Devil May Cry 4 на высочайших требованиях(ну тестил) В СИСТЕМЕ,НЕ ТОЛЬКО В ИГРЕ появились на екране такие рисочки,похожые на рисочки когда у телека плохой сигнал(ооочень слабый белый шум) и все время какието типа круги диаметром от 5 до 15 см по всему екрану начали дергатся.после перезагруза все прошла(настройки были 581-ядро(стало после перегрузки) и памяти -871) как решыть чтоб больше такого небыло?

самое главное,что память дальше не идет,а ядро до 800 спокойно.кстати проблема!! после 1.5 часа игры в Devil May Cry 4 на высочайших требованиях(ну тестил) В СИСТЕМЕ,НЕ ТОЛЬКО В ИГРЕ появились на екране такие рисочки,похожые на рисочки когда у телека плохой сигнал(ооочень слабый белый шум) и все время какието типа круги диаметром от 5 до 15 см по всему екрану начали дергатся.после перезагруза все прошла(настройки были 581-ядро(стало после перегрузки) и памяти -871) как решыть чтоб больше такого небыло?

Это артефакты, можно немного частоты опустить.

немного опустил ядро-620 память-830 на арты не проверял,а Фаллоут-просто ЛеТаЕТ

есть трабл! поставил самую новую драву Нвидиа,а рива тюнер говорит что на нем не тестилось,и ишо в ускорениис помощю драйвера появилась новая строка,,частота домена шейдеров,, что ето

и там поставлена галочка-Связать частоты

и картинка ядра видюха разбита на 2 части

Назад
Сверху