• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

разгон процессора

• Автор темы Автор темы kook
  • Дата начала Дата начала

kook

Новые
Реакции
0
Баллы
0
обьясните мне пожалуйста, как разогнать проц?с самого нуля.. я знаю если не умеешь лучше не браться но всё таки хачу хачу..

в биосе повышаешь частоту FSB и тем самым разгоняешь проц + оперативу

Поле Значение
Тип ЦП Intel Celeron, 800 MHz (8 x 100)
у меня такая машина....
Системная плата Gigabyte GA-6OX (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DIMM)

Чипсет системной платы Intel Solano i815EP

Системная память 256 Мб (PC133 SDRAM)

стоит ли разгонять(если возможно).....толку будет?

только давай договоримся сразу - после того, как благополучно спалишь свою машину, не создавай, пожалуйста, тем про неработающие комплектующие, хорошо? :) на полном серьезе ......... не суйся в воду, не зная броду ..........

kook
Машина у тебя мощная ,зачем же разгон? Это понимаю мне ,на атлоне 3000+.... :)

ORTODOX
для того, чтобы произошло то, о чем написал -ViрeR- парой постов выше )

xtrem13
=D
kook
Ну что передумал разгоняьтб ?? :)

Раcкритикуйте Сайт

Наваял сайт для работы Первое мое творение ! Прошу дать коментарии что плохо что можно добавить и вобще что будет лучше для сайта такой тематики в дальнейшем его продвижении!

http://it-kirov.info/

общий фон бы серенький сделал... ( лишь бы не черный) глаза режет =))

В целом не плохо.
Не хватает самого главного - цен на услуги.

Ярко,слов нет.Чуть поменьше белого и во внешнем виде ни добавить ни отнять.Весёленько.Нормальный городской сайт не глобальный, но реальной рабочей компании.

umrovi,мне понравилось ,молодец !

Да конечно прайс с ценами будет! С фоном придумаю чего нить скорее всего выберу серый цвет и после этого думаю белого будет казаться меньше :)

umrovi,удачи дружище !

Назад
Сверху