Ситуация сложилась такая, что все внутренние потроха оказались на данный момент заменены, кроме материнской платы и процессора. События развивались долго и нудно, но сегодня определилось, что и мат плата - крякнула, чего-то где-то треснуло, отпаялось и при прижатии кулера зажимами, комп не запускается. Т.Е. требуется замена материнской платы.
Из живого "старого" железа остался один процессор.
Помогите советом по след вопросу
Покупать точно такую-же или подумать о замене мат платы совместно с процессором? Готов потратить на такую "связку" 6000-7000 р. Но как подобрать новое и при этом использовать старое. Стоит ли думать о каком-либо разгоне и т.д.
Хотя о разгоне ничего практически не знаю, но заманчиво попробовать заставить старый комп работать продуктивнее.
По технической информации о компе - не знаю какая нужна.
Знаю только
Мат плата -MSI 645E-U
Проц -Какой-то Celeron
Из живого "старого" железа остался один процессор.
Помогите советом по след вопросу
Покупать точно такую-же или подумать о замене мат платы совместно с процессором? Готов потратить на такую "связку" 6000-7000 р. Но как подобрать новое и при этом использовать старое. Стоит ли думать о каком-либо разгоне и т.д.
Хотя о разгоне ничего практически не знаю, но заманчиво попробовать заставить старый комп работать продуктивнее.
По технической информации о компе - не знаю какая нужна.
Знаю только
Мат плата -MSI 645E-U
Проц -Какой-то Celeron