• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разгон старой видеокарты Ge Force 2 MX/400

smokimola

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Разгон старой видеокарты Ge Force 2 MX/400

посдкажите плиз можно ли разогнать Ge Force 2 mx/400 если да то на много ли? или разгонять ее вообще смысла нет так как разница есле заметна будит?
большое спасибо

у нее частоты очень низкие, а свыше 25% частоту не поднять... да и память там вроде 32 ? В наше время ето не видеокарта а устройство вывода изображения :)

смысла неть ВАЩЕ., разве что интерес.

Слежка в офисе

Шеф всё время следит за моим компом,антивирус находит трояны но это временно они опять атакуют.Есть какие то анти черви для токого случия или с приколом чтобы шефа позлит.Дайте ссилку Please......:D:D

Шеф всё время следит за моим компом,антивирус находит трояны но это временно они опять атакуют.
черные очки надевать не пробовали , :D или не помогают
а если серьезно ,обращайте на это поменьше внимания ;)

Нет серёзно какой то антитроян существует?

YohanS, могу дать 90% на то, что это не шеф делает. А попросту Ваш системный администратор плохо справляется со своей работой. Мне кажется - у Вас обычные вирусный атаки.

Почему же! смысл есть! Главное не боятся! скачайте программу Riva tuner over arena 2011 ! она русскоязычная и очень неплохая. и кстати эта видяха у меня кс,кал оф дути ,гта тянет без проблем!

смысла нет, проверено. Как было сказано это слабая карточка для слабых игрушек. Я на ней играл в Диабло, КС 1.6 , дельтафорс и кучу всяких стратегий типа цивилизации и тп. На большее она не способна.

да видео для бюджетного компа! но старые игры тянет норм. из видео для агп сборов лучше радеоны чем нвидиа! поетому поищите на радиорынке видео на 256мб! обойдется гривен у сто и можно побаловатся с разгоном!

Обратите внимание на дату сообщений.

Назад
Сверху