• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разгон видеокарты GeForce 8500 GT

• Автор темы Автор темы Nilvler
  • Дата начала Дата начала
Куська, так нефига таким образом я чую до истины мы не доберемся ,пойдем другим путем ,даете скрин сюда где вот это упомянуется ( VIA VT1708B CE @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller ) в панели управления - установка и удаление программ

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

p.s. или это упоминается http://s44.radikal.ru/i103/0912/3b/9a8aa4e10591.jpg

Endrew, Что то не пойму... в панели управления - установка и удаление программ нету ничего про VIA VT1708B CE @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller .

Куська,теперь идем так ,оставляем там все как есть ,мой комп - просмотр сведений о системе - оборудование - диспетчер устройств - звуковые ,видео и игровые устройства ( нажать на плюсик напротив слева ) там желтые значки с вопросительным знаком есть ? и название типа этого VIA VT1708B CE @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller

Так чво молчите, дюди добрые?
ч ёмне делать то? искать проги для глухих?:(

Куська, Зайдите в БИОС Посмотрите все разделы, найдите параметр OnBoard Audio или AC'97 они должны быть Enabled

Куська,тогда посмотрите в биосе вот такое integrated peripherals

763484c9696c.gif
Куська,
eecd7c32f107.jpg
615c4543fb3c.gif
66031756819a.jpg
f3b7a727f693.jpg

Посмотрите внимательно. Хотябы один из этих параметров должен быть у вас! И он должен быть Enabled или уж на крайняк Avto

Куська,тогда посмотрите в биосе вот такое integrated peripherals
Нету такого(

На диске от материнки должен быть драйвер.
http://www.ddriver.ru/index.php?nma=...8&ids=75&idd=7
Опять тоже самое:
---------------------------
Error
We can't find HD audio device
OK

у меня вот такое выдаёт при установке

Посмотрите внимательно. Хотябы один из этих параметров должен быть у вас! И он должен быть Enabled или уж на крайняк Avto
Мой биос похож на первую картинку. Только там немного по другому. Там есть строчка Audio Controller и справа от неё кнопка НЕ "Enabled" и "Disabled", а "Audio HD" и "AC97". Первоначально стояло Audio HD, сейчас я поставила АС97, но звука нету всё равно:(

Всех с Новым Годом.

С увлечением читал всю тему, но она не закончена. Имею ту же самую проблему (да-да, знаю что уже всех достал, но переустановка компа после 2 лет - проблематична). Карточка встроенная в материнку:
VIA 1708B high definition audio ich7 82801g

Не могу найти ни драйвер, ни информацию... Пусто(((

И вас с новым годом)

Эхх... так и сижу без звука:(

всех с наступившим.
у меня такая же проблема. бился 3 часа, так что решил рассказать :)

такой же девайс. установил дрова, всё пошло нормально, звук появился.
после этого поставил кодек k-lite звук пропал совсем. никакие переустановки не помогали. даже откат системы на версии до установки драйвера не помогали.

снёс всё, что касается аудио, скачал другой драйвер, версия вот такая:
Audio_VT1708_v6.50a

сейчас, тьфу-тьфу, пока что всё работает.

ещё (это из области фантастики, но у меня, чесслово, такое бывало :) ) в биосе выключил и включил пару раз аудио-устройство)) смейтесь, сколько хотите, а у меня на работе, было дело, принтер не печатал, пока я оперу не снёс :)))

сам файл драйвера можно найти вот здесь.
всем счастья в новом году. надеюсь, что инфа поможет :)

переустанавил винду и ненаходит драйверы на звук пишу инфу
VIA VT1708B CE @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1] PCI
VIA VT1708B CE @ nVIDIA GT218 - High Definition Audio Controller PCI
Поле Значение
Свойства устройства
Описание устройства VIA VT1708B CE
Описание устройства (Windows) Audio Device on High Definition Audio Bus
Тип устройства Audio
Тип шины HDAUDIO
ID устройства 1106-E721
Субсистемный идентификатор 1019-2683
Версия 1001
Аппаратный ID HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1106&DEV_E721&SUBSYS_10192683&REV_1001

Назад