• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разгон видеокарты GeForce 8500 GT

• Автор темы Автор темы Nilvler
  • Дата начала Дата начала

Nilvler

Нивавод
Почётный участник
Реакции
52
Баллы
0
Я вот думаю разогнать GeForce 8500 GT, стоит ли это делать?

страшного ничего не случиться - можешь гнать

можно, почему бы и нет? Только толку то... :)

одна из немногих карт, с помощью которой можно достичь двукратной скорости памяти и чипа .......... на ней пахать надо

Гони,один фиг дешёвая.Загнётся-новую лучше купишь-цены уже хорошенько снизились на видюхи

VipeR, ну для этого вольтмод нужен ;)

нет, совершенно не обязательно ;)
есть карта ...... Palit 8500GT Sonic ...... кто не слышал - гляньте в гугле

Понятно....Значит буду гнать

Комп не видит звуковую карту

После переустановки винды, компьютер перестал видеть звуковую карту:( Пыталась скачать драйвера, так я даже не знаю встроенная она у меня или нет, не говоря уже о чём то другом( я уже в панике:( Помогите пожалуйста!!!

Эверест стоит, только я не могу понять, что из того что он пишет и есть моя звуковая карта:

1. Аудио Windows: Пусто...

2. Аудио PCI/PnP: VIA VT1708B CE @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1] PCI

3. HD Audio: Пусто...

4. OpenAL: Пусто...

5. Кодеки аудио: много всего...

Что из этого что?:)

Во, нашла вроде:

Звуковой адаптер VIA VT1708B CE @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]

это плохо?:)

---------------------------
Error
We can't find HD audio device
OK

у меня вот такое выдаёт при установке:(

Куська, Тамже в Everset Системная плата что написано?

--------------------------- Error --------------------------- We can't find HD audio device --------------------------- OK --------------------------- у меня вот такое выдаёт при установке
это после ,попытки установки каких дров пишет ,и ос какая у вас скажите ?

Куська, Тамже в Everset Системная плата что написано?

Системная плата Asus P5KPL-AM (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)

это после ,попытки установки каких дров пишет

Это после установки файла вот по этой ссылке:

и ос какая у вас скажите ?

Windows XP SP3

Это после установки файла вот по этой ссылке: Цитата: Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение для хр http://driver.ru/?file_cid=95130067956dacb038dc33ccb73
не понял совсем ,это точно на
Звуковой адаптер VIA VT1708B CE
- Скачать драйвер VIA VT1708B HD Audio Codec Windows
а он почему-то пишет вот чего - Ошибка
Мы не можем найти аудио устройство HD

ладно пробуйте вот это поставить - http://mediatory.ru/?redirected=http://www.viaarena.com/Driver/VIAHDAudiov510b.zip

Назад
Сверху