- Реакции
- 86
- Баллы
- 0
должно быть это так... Тупым себя не считал никогда, а жаль. Иногда завидую тупым, они всегда веселые и жизнерадостныеГоре от ума - это именно ваш случай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
должно быть это так... Тупым себя не считал никогда, а жаль. Иногда завидую тупым, они всегда веселые и жизнерадостныеГоре от ума - это именно ваш случай.
Теть Наташ ответит...Дядь КольНе хочется искать другую... , чувство вины почему-то не проходит. Я не понимаю почему я чувствую вину за то, что не вышло все как хотели. хотя она сама все закончила, мои попытки ни тогда ни сейчас ничего не дали...
Наташ, ты права, все проходит со временем... Вопрос с каким и каковы последствия. Хотя и так уже все бросил..
Ээээ.... если девушка заявляет, что она ветренная, и не стесняется, то что тут вообще обсуждать.Юр, дело вовсе не в яйцеклетке, если Вы об этом подумали. Точно Вам говорю...
Правду говорят, сумасшедшая любовь проходит быстро... Она сама мне говорила, как -бы намеком, в начале, что сильно горит, то быстро сгорает и т.д.
Глупости.Правду говорят, сумасшедшая любовь проходит быстро... Она сама мне говорила, как -бы намеком, в начале, что сильно горит, то быстро сгорает и т.д.
Глупости.
У всех по-разному.
Теть Наташ знает...
Хорош, племянник, киснуть и самокопаться.
Иди лечи голову.
Тут на форуме уже давались хорошие рецепты.
спасибо, Коля, стараюсьХорош, племянник, киснуть и самокопаться.
Иди лечи голову.
Тут на форуме уже давались хорошие рецепты.
Пытаемся, НатТочно-точно.
Надо увлечься чем-то помимо девочек. Ну и мальчиков)))) Переключиться на хобби в смысле)))
Ща, зеркало принесу.А если нет - все равно продолжу
Кароче, ты решил ей вдуть полюбасу.Это небольшое вступление, ребя
Сводить людей,
И быть несчастной,
Желать найти
Свое же счастье.
Шагать во тьму
Изо дня в день,
Любить лишь только
Твою тень.
Да, тень,
А не тебя,
Преследовать всю жизнь
Любя.
Коротко и чётко!хочется на ручки
водки и уснуть
краткость сестра там когото)))Коротко и чётко!