• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Нее, из г.вна бур не выйдет.

Какая жестокая несправедливость, оказывается, существовала до сего дня! Спрашивается, а куда смотрели феминистки?! Почему не требовали равноправия. Это ведь существенное ущемление прав по половому признаку. :D

В Москве прохожий сломал нос водителю за отказ пропустить скорую // НТВ.Ru
Лишний раз убеждает,что человек слов не понимает-только грубую физическую силу:)

На Алтае выпустили шоколад с коноплей
Алтайская компания «Образ жизни» начала выпуск горького шоколада с пророщенной коноплей. Об этом сообщила маркетолог компании Яна Сергунова в интервью «Сиб.фм».

Она рассказала, что также компания выпустила два вида горького шоколада — с льном и гречихой — и один молочный шоколад с гречихой. По словам Сергуновой, в кондитерских изделиях вместо обычного сахара используется виноградный. «Он менее вреден для здоровья и фигуры», — пояснила маркетолог.

Также в состав шоколада добавлен кэроб — заменитель какао, который делается из плодов рожкового дерева. Представитель компании отметила, что стоимость плитки весом 90 г составит 231 руб., и пока продукцию можно приобрести только через интернет.

На Алтае выпустили шоколад с коноплей :: Общество :: РБК

Гы-гы. А почему их не привлекут за выращивание конопли? :D Бедных растаманов сразу в клетку за культивирование конопли в домашних условиях. А может они тоже хотели начать выпуск шоколада с коноплей. :D

Гы-гы. А почему их не привлекут за выращивание конопли? :D Бедных растаманов сразу в клетку за культивирование конопли в домашних условиях. А может они тоже хотели начать выпуск шоколада с коноплей. :D

Да, просто благодаря нашим идиотским законам вся конопля равна.
А про булочки с маком, там мака хватило бы на засадку плантаря в гектар, с одной булочки.
Вот только он там прошедший "предпродажную" подготовку, не прорастёт. :)))
А где-то ведь его выращивают?

Ростовский суд арестовал угрожавшего взорвать детсад коллектора // НТВ.Ru
Такие вот дела. Еще сумма долга за пару лет набежала в 20раз!!! Брал 6 к отдавать 120к надо. А я слышал что не при каких раскладах сумма долга не может быть более чем в 2раза от полученной суммы. То есть брал 10к, отдавать больше 20 никак не получиться, даже если тебя поймают через 5лет.

Димка, да у нас идиотские законы!
В Тае- ты можешь спокойно, прямо сейчас взять себе двушку с видом на море, всего за пару- тройку лямов наших, Российских рублей.
Ипотека там вообще беспроцентная. На сколько ипотеку оформил- столько и платишь.
Можно вообще без денех приехать, и сказать, вот он я!
И пох, купляшь жильё в кредит, и выплачиваешь.
Ну студия- однушка, когда ты в трудоспособном возрасте, и не инвалид, как я, чего тебя тормозит?

Ну ты крутой Котейка, пару лимонов туда сюда, не вопрос, однако !... :D

Не, Юра, я не крутой, просто у самого задумка была туда рвануть.
Но тута мамка, на кого её бросишь, тем паче, что со всем Российским распрощаться придётся...
Вот там уже живёт куча кентов- и ни кто из них даже телефона не дал по отъезду.
Обидно, я в Паттайе- и знаю, что рядм друг, но телефона нету.
А друг- только в контакте бывает раз в месяц...
Им там нафуй интрнет? Там в белых штанах, из Рио-де-Жанейро, приедь, сядь просто на дорогу, и штаны у тебя так и останутся кипельно белыми, чему я никогда не переставал удивляться, там чистота!
Сам опробывал много раз, просто, сесть, покурить...

Вот там уже живёт куча кентов- и ни кто из них даже телефона не дал по отъезду. Обидно, я в Паттайе- и знаю, что рядм друг, но телефона нету.
Не понял проблемы, есть родственники в России, у которых точно есть телефонка ?... :(

Юра, у Сома- только мамка, бати нету,, которой координат я не знаю.
Есть ещё Лёха-мясо, но он просто трубку не берёт незнакомую, у него бзик. и хрень какая-то в телефоне, что не беруться-определяются в его смарте.

Ну да, есть ещё Суртаев Серёга, у него сеть магазинов в Кемерово, так я ему нафиг нужен?
Советом поможет, а деньгами фгушки.
Он своему брату отказал дать да ляма кредиту, официально!, и кент был ынужден брать ипотеку, которую он выплати к 60-ти годам только.
А он ведь мой ровестник!
Первые три года он платил только проценты по ипотеке, потом уже пошёл взнос...
Суртай себе яхту заказывал в работу, за лям бакинских!, и блин, брату не мог занять два ляма рублёв...

Назад
Сверху