• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
В Китае появится камера хранения для мужей

Покупательницы магазина в Шанхае смогут оставить там мужчин, не желающих разделить с ними радости шопинга.
Нововведение появилось в одном из торговых центров Шанхая. В камере хранения для мужчин предусмотрены отдельные стеклянные будки со стулом и компьютером, на котором установлены игры 90-х годов.
Поначалу услуга будет бесплатной, в будущем же дамы должны будут внести небольшую плату, размер которой пока не уточняется.
Как рассказал один из мужчин, опробовавших сервис, он будто снова вернулся в школу. Правда, еще один муж посетовал на отсутствие вентиляции и кондиционера.
:)) :))

"В Узбекистане, отравившись газами в выгребной яме одного из частных домов, погибли три человека, передает "Интерфакс". Как сообщает в понедельник пресс-служба МЧС республики, трагедия произошла в Наманганской области. Отмечается, что жительница Янгикурганского района наняла двух местных жителей, чтобы вытащить сотовый телефон, который она уронила в выгребную яму. Спустившись туда один за другим, мужчины потеряли сознание и не смогли выбраться.Хозяйка вызвала врача для оказания пострадавшим медицинской помощи, но и он при спуске в яму потерял сознание. Так, двое нанятых работников умерли на месте происшествия, а врач скончался по дороге в местную больницу."
Млять, три трупа из за куска пластика! Что это - жадность, глупость или...?

Дорин, тема не раскрыта.
Есть дебилы, покупающие в кредит смарты на уровне своего полугодового дохода, за такой многие полезут в дерьмо. В армии комбат выкинул магнитофон в сортир, дембеля духа обвязали и спустили доставать.
Ну и

Инвалиду колясочнику с редким заболеванием дали 4,5 года лишения свободы за разбой
История довольно мутная, осужденный не ангел, факт наличия преступной группы был доказан, факт отжима дорогостоящего мопеда также доказан, факт противоправных действий доказан. К тому же этот колясочник был уже участником "хулиганки" с разбитием стекла в автомобиле, но тогда откупился. Так что шумиха по этому делу не совсем понятна, суд действовал в рамках закона, в том числе и при применении меры пресечения - в УК РФ нигде не оговариваются особые условия для содержания под стражей руководителей преступных групп с неизлечимыми или редкими заболеваниями.

Тема закрыта, поэтому, извините, сюда. Обещал Наталье фотографии вышивок моей мамы и своих, вот получил их от сестры из Алма-Аты, она их хранит. Это примерно 1954 год, рисунки нам делала ссыльная оперная певица, работавшая на рудничке бухгалтером. Вышитые мною - которые с книгами.

Вложения

• IMG-20170717-WA0000.webp
    IMG-20170717-WA0000.webp
    265.8 KB · Просмотры: 34
  • IMG-20170717-WA0001.webp
    IMG-20170717-WA0001.webp
    93.8 KB · Просмотры: 35
  • IMG-20170717-WA0002.webp
    IMG-20170717-WA0002.webp
    166.5 KB · Просмотры: 36
  • IMG-20170717-WA0003.webp
    IMG-20170717-WA0003.webp
    212.2 KB · Просмотры: 33
  • IMG-20170717-WA0004.webp
    IMG-20170717-WA0004.webp
    240.8 KB · Просмотры: 35
Ген, ну ты прям и швец, и жнец, и на дуде игрец!!!

Ген, ну ты прям и швец, и жнец, и на дуде игрец!!!
Спасибо!
из меня никакой. Однажды на каникулах в деревне мне поручили пасти теткину корову. Пас, куда деваться.. Но про себя решил что никогда не буду жить в деревне..
Есть такое. Дочку в школе обшивал сам.. Что поделаешь, эпоха развитого социализма, все дефицит, а то, что есть - серенькое..
Более-менее прилично на гитаре, 2 класса муз.школы. А потом пришел рок-н-ролл и всех разогнал.. :D:tehnari_ru_948:
Хотел бы отметить что эти детские работы по вышивке дали мне очень много, это и терпение и планирование времени, и, самое главное, чего не заменит ни одна клавиатура и тырнет - моторику пальцев и рук. Но это я сейчас понимаю, а тогда слов таких не было..

Мичурин! Фиалководы и гераневеды отдыхают!
нармально он так МарьИвановны насажал)))
теперь фсбшники накурятся от души)))
кусты то они посчитали, а вот мешок с шашками не посчитали)))):elk:

Мичурин! Фиалководы и гераневеды отдыхают!

Вот мне интересно: кто-нибудь видел в любом репортаже об уничтожении конопли отчёт по содержанию каннабиноидов? А ведь в разных сортах оно может отличаться в десятки раз.

Да он, вообще, может на пеньку ее выращивал- веревочки там плести, макраме- для моторики, говорят, пользительно!

Да он, вообще, может на пеньку ее выращивал- веревочки там плести, макраме- для моторики, говорят, пользительно!

Я думаю, что он чай в пакетиках производил. Чайные пакетики делаются из конопляной бумаги, она не размокает. И в гараже у него сушёный Иван-чай в мешке лежал, подготовленный для расфасовки!

Сегодня в магазине углядел зримые плоды интеграции и глобализации.

Вложения

• 20170722_103212.webp
    20170722_103212.webp
    148.6 KB · Просмотры: 47
Поддержу Казбека.
Викторович, америкосы и их подшефные (европейцы) задрали своей паранойей и двойными стандартами. В ответной реакции на это нет ничего удивительного и неожиданного.

и, это самое, давайте больше не будем про политику....

Вспомнил по этому поводу Виктора Пелевина "Ананасная вода для прекрасной дамы"
Курс «Основы криптодискурса» (Скотенков два года читал его в Дипломатической Академии) стал несомненной вехой, по которой можно судить, куда эволюционировали с возрастом его взгляды.
Объяснить, что такое «криптодискурс», легче всего, приведя отрывок из лекции. Ниже мы цитируем сохранившийся рукописный конспект одного из слушателей, где устная речь Скотенкова, скорей всего, подверглась значительным сокращениям.
...
Уровни криптодискурса
Любой дипломатический или публицистический дискурс всегда имеет два уровня:
1) внешний, формально-фактологический (геополитический),
2) «сущностный» — реальное энергетическое наполнение дискурса, метатекст.
Манипуляции с фактами служат просто внешним оформлением энергетической сути каждого высказывания.
...
Традиционной бедой российской дипломатии является смешение уровней дискурса. Наш дипломат, скорей всего, ответил бы именно на энергетическом уровне — потому что именно так отклик рождается в душе. Но дипломатическое мастерство в том, чтобы внимательно отрефлексировать рождающийся в сердце сущностный ответ, а затем с улыбкой перевести его на безупречный геополитический язык.
Некоторые полагают, что немедленный переход на сущностный уровень общения — это не беда, а как раз сила нашей дипломатии...

прислали мне контрабанды , не из Одессы конечно , а из Абхазии
но блин покайфу , 35руб против 75рублей
и блин внутри табак , а не херня
по сравнению мальборо, которое наше , вообще гавно в сравнении с = донским табаком= но который экспортный вариант

Вложения

• IMG_20170723_001909.webp
    IMG_20170723_001909.webp
    60.9 KB · Просмотры: 33
Назад
Сверху