Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
нихрена у вас цены на проводной интернет, из кремля походу провода тянут))))))Блииииин, акцию проворонил
Это монополист, отсюда и цены.нихрена у вас цены на проводной интернет, из кремля походу провода тянут))))))
100Мбит\сек - 3000 р в месяцНо мы рады тому что есть )))
Казбек , это через чур всё равноСкорость такая же как и заявлена, в год самый максимум пять звонков, объяснят в чем причина (обрыв на линии или отсутствие света), так же оперативно устраняют проблемы....
Я знаю, Денис, но:Казбек, обрывы то ладно, но ценааааааааа.................
Но на некоторые вещи все же нормальные у нас цены.Я когда им заикнулся об этом, то мне дали два выбора: подключаться или не подключаться....это прекрасно зная о том что болше альтернативы нет в республике....
была бы конкуренция , былоб проще на многоподключаться или не подключаться....это прекрасно зная о том что болше альтернативы нет в республике....
40-70 , в магазинах брать не вариант , берёшь мягкий, до дома донёс а он уже заплеснел))), берём в пекарнях, а у вас там вообще походу на каждом шагу пекарниВзять ту же цену на буханку белого хлеба в 15 рублей или белый батон в 20 рублей,
Да, но не дают завести дешевый инет....пока не снимут сливки.была бы конкуренция , былоб проще на много
Пока в начале прошлого лета не переехали чуть дальше, брали в пекарне, которая находилась в 10 минутах от дома, теперь далековато ходить в пекарню, берем в магазине )))берём в пекарнях, а у вас там вообще походу на каждом шагу пекарни
там костей больше))) ( простоквашено)теперь далековато ходить в пекарню, берем в магазине )))
представляешь какая у него каша в голове,Я просто фигею: Муфтий Северного Кавказа призвал обрезать всех женщин России
Согласен.таких изолировать от общества надо
задвинутые такое принимают за чистую монету, вот это хреновоЯ так думаю, что человек решил пропиариться...
Да, так и есть, а в нашей думе практически все такие, поэтому и принимаются у нас такие законы ))))задвинутые такое принимают за чистую монету, вот это хреново