• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
А вы знали что caterpillar кроме грузовиков делает обувь и мобильные телефоны?

Глючит опера у меня с переходами по страницам на технарях. Может после обновления перестанет глючить (она раньше сама обновлялась) Сейчас версия 47.0.
у меня тоже стала глючить, походу болеет
и ютуб глючил, флэш обновил , стало получше

делает обувь и мобильные телефоны
Нуу, открыл Америку. Знаем канешна)))
"Кроме тяжёлой техники, «Caterpillar» производит «неубиваемые» мобильные телефоны для тяжёлых условий (грязь, нахождение под водой), строительные инструменты, одежду, наручные часы, обувь и головные уборы". Вики.

Юзайте нормальный браузер и

литиевые аккумуляторы емкостью 700 кВт/час.
Да... нехилые такие аккумуляторы. Мне столько энергии для домашнего потребления хватит где-то на полгода.
Остроумно. Вот только надо этот самосвал не пускать на подъём в нагруженном виде: тут-то вся лафа и кончится.

Было дело, видел фотки как перевозят такие самосвалы (по запчастям))

Как не будет? А газотурбинный выхлоп у толкающих?

В новостях рассказали кто больше всего зарабатывает в России (не депутаты))
Капитан дальнего плавания получает 500К в месяц. Где я был раньше?)

В 2003 году в НИИ "Гранит" люди отправлялись в дальнее плавание, корабли в Индию перегонять, командировочные 30К в месяц тогда были. Один из них после такой поездки вернувшись женился (денег на свадьбу заработал))

Угу.
Разумеется, все эти причиндалы выпускаются вовсе не Caterpillar. Корпорация продает лицензии на использование своего бренда, являющегося для многих олицетворением надежности, третьим фирмам, которые и занимаются выпуском вещей с логотипом CAT. Например, обувь (кстати, весьма неплохую) под этой маркой с 1994 года производит американская компания Wolverine World Web.
Происхождение мобильных устройств с надписью CAT – тема отдельная. Как удалось выяснить, за них отвечает компания под названием Bullitt Mobile, основанная в 2009 году в Великобритании. Производственных мощностей у нее нет, телефоны разрабатываются и изготавливаются в Азии. CAT B15 собирается на мощностях Compal – той самой, которая выпускает отдельные продукты для Nokia (смартфоны Lumia, в прошлом – нетбук BookLet 3G), а также Android-смартфон Highscreen Cosmo. Что касается телефона CAT B25, о котором и пойдет речь ниже, то у него тоже восточные корни.
https://habrahabr.ru/company/smartgadget/blog/190744/

Ну, началось...
Лейбла от гусеницы? Так в чём вопрос? Или Йотафон считаеца китайцем или ноуты Dexp? Тогда давай Айфон китёзом обзовём, Фоккон же собирает, не в Купертино, Калифорния.

Не путай сборку по заказу и продажу лицензии на имя )))

На этой неделе (точнее завтра в 18:45) я поставлю личный профессиональный рекорд. 54 проведенных часа за пятидневную неделю. Это не считая окон и всяких подготовительных к урокам процедур, всевозможных планирований, проверок тетрадей, подворовой переписи детей, и ужасающих заполнений баз данных. К концу третьей недели
bufnita-la-sfarsit-de-an.webp
Если я вдруг пропаду с эфира, значит я в коме))) Не поминайте лихом, люди.

Назад
Сверху