- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Знал. Забыл.пора бы знать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Знал. Забыл.пора бы знать!
А! Ну так это не я, это движок форума подглючивает. Исправил.Владимир, мой ноут в порядке))) Тихо шелестит кулером, не греется,
у меня тоже стала глючить, походу болеетГлючит опера у меня с переходами по страницам на технарях. Может после обновления перестанет глючить (она раньше сама обновлялась) Сейчас версия 47.0.
Нуу, открыл Америку. Знаем канешна)))делает обувь и мобильные телефоны
Да... нехилые такие аккумуляторы. Мне столько энергии для домашнего потребления хватит где-то на полгода.литиевые аккумуляторы емкостью 700 кВт/час.
Остроумно. Вот только надо этот самосвал не пускать на подъём в нагруженном виде: тут-то вся лафа и кончится.Как вам это?
А чего, силёнок у них не хватит затолкать в гору???не пускать на подъём в нагруженном виде
Хватит. Но даровой энергии уже не будет.А чего, силёнок у них не хватит затолкать в гору???
Ну разве что...Как не будет? А газотурбинный выхлоп у толкающих?
Угу.Вики.
https://habrahabr.ru/company/smartgadget/blog/190744/Разумеется, все эти причиндалы выпускаются вовсе не Caterpillar. Корпорация продает лицензии на использование своего бренда, являющегося для многих олицетворением надежности, третьим фирмам, которые и занимаются выпуском вещей с логотипом CAT. Например, обувь (кстати, весьма неплохую) под этой маркой с 1994 года производит американская компания Wolverine World Web.
Происхождение мобильных устройств с надписью CAT – тема отдельная. Как удалось выяснить, за них отвечает компания под названием Bullitt Mobile, основанная в 2009 году в Великобритании. Производственных мощностей у нее нет, телефоны разрабатываются и изготавливаются в Азии. CAT B15 собирается на мощностях Compal – той самой, которая выпускает отдельные продукты для Nokia (смартфоны Lumia, в прошлом – нетбук BookLet 3G), а также Android-смартфон Highscreen Cosmo. Что касается телефона CAT B25, о котором и пойдет речь ниже, то у него тоже восточные корни.

это ужас так пахать, а с детьми...................год за три должен идти))Если я вдруг пропаду с эфира, значит я в коме))) Не поминайте лихом, люди.