• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Скончался советский авиаконструктор, разработчик самолетов Ан-124 "Руслан" и Ан-225 "Мрия" Виктор Толмачев, сообщил генеральный директор Авиационного комплекса им. С.В. Ильюшина Алексей Рогозин. Толмачев скончался на 84-м году жизни после тяжелой болезни.
................

Аренда электросамокатов заработает в Грозном в июне

4713122.webp

ГРОЗНЫЙ, 6 июня. /ТАСС/. Сервис краткосрочной аренды электросамокатов заработает в Грозном в июне, пользователям будет доступно более 100 самокатов, сообщил в среду ТАСС председатель комитета правительства Чечни по развитию туризма Муслим Байтазиев.
"Сервис краткосрочной аренды электросамокатов "Делимобиль" откроется в Грозном в последней декаде июня. Технически у нас и у партнеров все готово. Планируется 120 самокатов. Будут мобильные пункты выдачи, по сути, локация может меняться в зависимости от спроса", - сказал Байтазиев.
"Делимобиль" - один из первых российских сервисов каршеринга, открывшийся в 2015 году. В феврале текущего года компания запустила в Грозном краткосрочную аренду автомобилей, автопарк составил 30 машин Hyundai Solaris.
Источник: tass.ru

Прокат их авто у нас стоит 7 руб минута...

duc 07 июн 2018 в 21:54
Вот сижу и думаю: в городе мужики остались?
Сестра недавно рассказывала: на остановке пьяный бомж с настойчивостью и разговорчивостью желающего совокупиться голубя гонял женщину лет 30. И никому до этого не было дела.
1984, полночь, Волкова, шли с приятелем и его тогдашней подругой. Впереди крик: помогите. Спрашиваю: пробежимся? Пара сотен метров, двое, подшофе, 23-25 лет. Она: он меня пытается изнасиловать. Он: это моя жена, просто перебрала. Ну чего я буду разбираться? Довёл её до трёх поросят, посадил в автобус, парню не дал сесть. Говорю: если она на самом деле твоя, разберётесь дома, а если нет - вы просто разошлись без последствий, впредь оба думайте головой. Мне, кстати, тогда было 16.
Двое мужчин ради удовольствия избивали подростков в парке 30-летия ВЛКСМ | НГС.НОВОСТИ Омск
В Омске сегодня, 7 июня, полицейские задержали одного из двух подозреваемых в нескольких нападениях на прохожих в парке 30-летия ВЛКСМ.

Информация о произошедшем появилась в группе «Голос Омска» в соцсети «ВКонтакте». Анонимный пользователь рассказал, что 5 июня в парке 30-летия ВЛКСМ неизвестные мужчины подходили к подросткам 12-16 лет и без разговоров начинали избивать.
— Избивают без диалогов! Просто подходят и начинают бить! Мы вчера попали под такую «раздачу». Избивают молодые люди в спортивных костюмах и камуфляже, — рассказал пользователь.
Он также добавил, что в полиции лежат уже три заявления от родителей, но нападавшим грозит только административная статья и штраф.
В пресс-службе УМВД по Омской области от официального комментария воздержались.
Источники НГС.ОМСК в правоохранительных органах подтвердили информацию о нападениях. Одного из мужчин доставили в полицию, личность второго тоже уже установили и готовятся его задержать. Подозреваемые действительно нападали на прохожих без веской причины.

Ну, там местный колорит... Волкова - улица на задворках цивилизованного мира. Менты после захода солнца опасались там появляться даже в советские времена.
Три поросёнка - столовая-кафе-кулинария, метров 150 от моего дома. Пиво и портфели с Верой Ивановной на розлив.
1985, сразу после Указа... Захожу, передо мной пара мужичков, перед ними трое пацанов. Видно, что после армии, но не видно, что уже 21. Подходят, Валя им: мальчики, а хоть у одного паспорт в кармане?
Послала их... мужики передо мной берут, я подхожу: мне три здесь и пять с собой. Она выставляет, пацаны: так он же явно младше нас!!! Она повернулась: вы ещё здесь? Сейчас вызову наряд, вас заберут, а его не тронут. Его я не первый год знаю, а вас впервые вижу. Мужики вокруг заржали, контингент постоянный, мне на вид тогда было не больше 13, но люди-то знают..

Лет 18 назад встречал в интернете рассказики одного жителя Омска.
Триллеры он писал) Про то как санитары в морге играли в футбол головой трупа, про то, как водитель автобуса (баба) совместно с кондуктором (мужиком) вывозила людей на окраину и убивала, потом всё складывали в гараж штабелями)

Прокат их авто у нас стоит 7 руб минута...
погонять прикольно было бы)))
— Избивают без диалогов! Просто подходят и начинают бить! Мы вчера попали под такую «раздачу». Избивают молодые люди в спортивных костюмах и камуфляже, — рассказал пользователь.
Он также добавил, что в полиции лежат уже три заявления от родителей, но нападавшим грозит только административная статья и штраф.
нуна в кармане таскать, неадекватов стало дохрена , но плачут все и маму зовут , даже если до этого был дерзкий до усёру

Вложения

• Шпага-65-в-упаковке.webp
    Шпага-65-в-упаковке.webp
    90.1 KB · Просмотры: 92
погонять прикольно было бы)))
Самый плюс, как по мне, это то что авто можно оставить где угодно (ну, конечно же в пределах разумного, например на территории республики), то есть, не надо его возвращать в салон...
П.С. Уже и пару аварий успел увидеть с участием этих авто....

Заметил что доступ к рутрекеру через оперу начал сбоить, сегодня только сейчас появился доступ (первый раз пробовал в 19.30). Слышал что теперь нужно мозилу ставить чтоб под ней что-то запускать...

Есть масса расширений, для всех браузеров, дающие возможность обходить запрещенные сайты...

Заметил что доступ к рутрекеру через оперу начал сбоить, сегодня только сейчас появился доступ (первый раз пробовал в 19.30). Слышал что теперь нужно мозилу ставить чтоб под ней что-то запускать...
через фригат как заходило так и заходит

Я думал что в опере фригейт сразу включался после установки оперы, оказалось что это не так, сейчас вроде включил. Но как тогда раньше был доступ к рутрекеру?

Я думал что в опере фригейт сразу включался после установки оперы, оказалось что это не так, сейчас вроде включил.
Его сначало надо установить с магазина расширений.
Но как тогда раньше был доступ к рутрекеру?
Значит был включен впн оперовский, или турбо режим так же оперовский...

Да, я пытался минут 15 назад установить фригейт, наверно он установился, его просто надо было включить, сейчас нашёл в приложениях и включил. Вроде работает)

Цены на ВК опять поползли вверх - значит биткоин подрос в цене ))))

Назад
Сверху