• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Коля ТБ не соблюдает? :(
В городе Дзержинске Нижегородской области в одном из цехов оборонного завода имени Свердлова в результате взрыва во время технологического процесса погибли три человека, состояние еще троих работников пока неизвестно. Такие данные сообщили в правоохранительных органах.

Как передает ТАСС, между тем в медслужбах области уточнили, что в результате происшествия пострадали четыре человека. Они находятся в больнице.

Источник в правоохранительных органах региона сообщил, что в одном из цехов произошел взрыв вещества аммонала. Предварительная причина — нарушение технологического процесса. После взрыва возник пожар, его общая площадь составляет 100 кв. метров. На месте работают пожарные расчеты. Пожару присвоен третий, повышенный номер сложности.
https://eadaily.com/ru/news/2018/08...-nizhegorodskoy-oblasti-pogibli-tri-cheloveka

В Яндексе выполнили судебное требование по удалению пиратского контента, нарушающего авторские права Газпром Медиа, но не упустили возможности тонко поиздеваться, заявив, что технически не могут отделить пиратские ссылки от легальных и никак не отвечают, если какие-то легальные видеоматериалы, принадлежащие Газпром Медиа, при этом будут ошибочно удалены :))
В связи с этими чистками искать битву экстрасенсов, дом-2, а также другие мозгодробительные проекты ТНТ, ТВ3 через яндекс сейчас бесполезно, хвала богам!

AIDA64 лицуха

<УДАЛЕНО>
[mod2]Денис... ну что за дела?[/mod2]

Дениска, свои пацаны уже сдёрнули )))

Вчерась немцы зашли к полякам, поэтому и спросил)))

Денис, вместо б, ты написал п, и странно что до сих пор в цитатник ты не попал, были бы тут прима с IronArgument давно они тебя там отметили...

1 сентября 1939 года, начало WW 2.

1 сентября 1939 года, начало WW 2.
а оккупанты мы почмуто

Польский населенный пункт, разрушенный ударами пикирующих бомбардировщиков Юнкерс Ю-87 «Штука». Фотография из альбома немецкого солдата телефонной роты 137-го горно-егерского полка.

Вложения

• 86_21.4be7337chbmskcc4cgk4s84gs.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.webp
    86_21.4be7337chbmskcc4cgk4s84gs.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.webp
    31.6 KB · Просмотры: 80
Последнее редактирование:
AIDA64 лицуха

<УДАЛЕНО>
короче кому надо. на филка.ру,

зы. я же не сайт рекламирую и не ломаный софт , для своих же пацанов выклал
Денис!
Давай не будем истерить, сучить ножками, вставать в позу оскорблённой добродетели, бить тарелки и прочая, прочая, прочая.
По сути — объясню.
1. Ссылку удалил я.
2. Насколько мне известно, AIDA — программа платная (с триал-периодом).
3. Ты выложил ссылку на вьетнамский сайт, где, как я понял, предлагается "бесплатная лицуха". IMHO — не бывает.
4. Если всё же представить себе, что разработчики официально уполномочили вьетнамцев бесплатно раздавать свой продукт, то так и надо было написать и поместить этот пост в раздел "Бесплатный софт".
5. Если я всё же неправ, то приношу извинения.

Владимир а я и не истерил, стёр и стёр, вообще до барабану,
да aida платная, и не всё равно какой сайт , вьетнамский, монгольски, хоть чукотский,
и я не выложу народу ссылку- програму которую не попробую сам,..
попробовал, вставил ключ, меня поздравила с лицухой, выложил куда смог ( я до сих пор на сайте путаюсь), одно дело когда " старая гвардия" что то дельное выкладывает и это затирают, а совсем другое когда " залётный" 10 тем создаст с рекламой и они пол дня висят,

можно просто модератору перекинуть в нужный раздел и всё.

ну да ладно, проехали

«Оказывается, есть такое слово – новеллизация. Ты берёшь каких-нибудь персонажей из мультфильма, в данном случае – это Винни-Пух, и пишешь про них новые истории по сценарию, который закуплен "Союзмультфильмом". Другой вопрос, что «Союзмультфильм» не имеет права дальше что-то делать, кроме собственно мультфильма. Можно не только по готовым сценариям, а брать героев и делай, что хочешь. То есть у них есть право, как они считают, на персонажа "Кот Матроскин" или "Почтальон Печкин". Я беру и совершенно спокойно пишу "Новые приключения Кота Матроскина" и "Почтальон Печкин – депутат Думы". Они отдают те права, которые им никак не могут принадлежать».
https://govoritmoskva.ru/news/172411/

Назад
Сверху