pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
шшшшш, не пали контору))Ну так в том и идея, как там у классика было: "мы на зависть всем буржуям мировой пожар раздуем"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
шшшшш, не пали контору))Ну так в том и идея, как там у классика было: "мы на зависть всем буржуям мировой пожар раздуем"
Иной раз, как прижмëт, на неделю ведро ухитряюсь растянуть. В квартире главная проблема - сантехника. У меня-то удобства на улице, смывать не надо. Набери ванну. Если пробка слабая - сначала намыль, потом облей парафином закрытую, потом набирай. Парафин потом кипятком легко уберëшь.думаю хватит
Не знал об этом ))))но вот потом с месяц вода будет из под крана как из лужи, пока вся грязь вымоется из системы
Это, да.В квартире главная проблема - сантехника.
Да, надо будет набрать, это еще + 130 литров воды....Набери ванну.
Держит хорошо, ей и года нет.Если пробка слабая - сначала намыль, потом облей парафином закрытую, потом набирай.
твой день)) , осталось лоторейку купить и мороженку))Со с ранья, в 4 утра, сорвалась отвëртка. Пока целой рукой пытался оторвать кусок туалетной бумаги, за 10 секунд залил кровью рубашку, ногу от середины бедра до кончиков пальцев, и лужа 20 см на полу. Дырочка 2*2, но точно в сосуд. Потом резко упал гемоглобин, полетели мухи и упало давление. Наглотался спирта с корвалолом, сердце пришло в норму, но гемоглобин так и остался ниже плинтуса, крыша едет. Занялся пластмассой, вырубили свет, а у меня громоздкая штука, закреплëнная чуть больше, чем наполовину. Отложил, развалилась под собственным весом. Сейчас ещë и очередной паяльник догорел. Попался под руки пакетик горячего шоколада, вскипятил чайник, начал наливать. Откуда вылетела эта муха, так и не понял, но она нырнула в струю кипятка. Я человек довольно брезгливый, остался без шоколада.
как асфальт класть зимы ждут, воду чинить осень ждут , а ребетёнкам осенью много воды надо , после гулянки как чумазики маленькие , летом в 35 градусов воду отрубают ( когда мыться по 3-4 раза в день надо) ,как всегда цуки через жопу делаютЛитров на 150 есть емкости...думаю хватит, если что, для питья можно докупить бутылированную по мере необходимости...
попроси свежую мороженку и просроченную , выбирай с закрытыми глазами . вот тебе и лоторейка))За мороженкой ещë можно успеть, до магазина 70 метров, а лотерейку уже негде взять )))
всё как не у людей)))ПросрАченных у нас не бывает.
Хороший раритетво что надыбал
а теперь это просто железка на память))Фотик Зенит - моя несбывшейся мечта, так и проходил с фэд 5 все время своего увлечения фото, но зенит так и не смог купить ))))
и работают))), бритва точно, а фотик проверять нужно, но ну его нафик))Хороший раритет
Да и "Харьков" тоже в принципе
Да )))а теперь это просто железка на память))
щас это наверно дороже чем цифровым фотать )Да )))
Или девайс, для тех кто фанатеет от фото снятых старой техникой )))
Помню, в одно время, Ваня тут выкладывал такие фото...