• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Что такое осень - это небо,
Плачущее небо под ногами,
В лужах разлетаются птицы с облаками,
Осень, я давно с тобою не был. ©

За два дня три отключения света. Угробили систему нахрен. Линии, подстанции подмокают. С советских времëн количество рабочих сократили почти вдесятеро, и почти вдесятеро увеличили штат бумажников всех типов. А у меня опять УПСы сдохли, снова надо штопать и менять аккумы.

Погода нелëтная :(
Со с ранья, в 4 утра, сорвалась отвëртка. Пока целой рукой пытался оторвать кусок туалетной бумаги, за 10 секунд залил кровью рубашку, ногу от середины бедра до кончиков пальцев, и лужа 20 см на полу. Дырочка 2*2, но точно в сосуд. Потом резко упал гемоглобин, полетели мухи и упало давление. Наглотался спирта с корвалолом, сердце пришло в норму, но гемоглобин так и остался ниже плинтуса, крыша едет. Занялся пластмассой, вырубили свет, а у меня громоздкая штука, закреплëнная чуть больше, чем наполовину. Отложил, развалилась под собственным весом. Сейчас ещë и очередной паяльник догорел. Попался под руки пакетик горячего шоколада, вскипятил чайник, начал наливать. Откуда вылетела эта муха, так и не понял, но она нырнула в струю кипятка. Я человек довольно брезгливый, остался без шоколада.

firefox_2018-10-23_16-50-48.png.webp

Литров на 150 есть емкости...думаю хватит, если что, для питья можно докупить бутылированную по мере необходимости...

Реконструкция сетей это хорошо, но вот потом с месяц вода будет из под крана как из лужи, пока вся грязь вымоется из системы :))

Иной раз, как прижмëт, на неделю ведро ухитряюсь растянуть. В квартире главная проблема - сантехника. У меня-то удобства на улице, смывать не надо. Набери ванну. Если пробка слабая - сначала намыль, потом облей парафином закрытую, потом набирай. Парафин потом кипятком легко уберëшь.

но вот потом с месяц вода будет из под крана как из лужи, пока вся грязь вымоется из системы
Не знал об этом ))))
В квартире главная проблема - сантехника.
Это, да.
Да, надо будет набрать, это еще + 130 литров воды....
Если пробка слабая - сначала намыль, потом облей парафином закрытую, потом набирай.
Держит хорошо, ей и года нет.

Со с ранья, в 4 утра, сорвалась отвëртка. Пока целой рукой пытался оторвать кусок туалетной бумаги, за 10 секунд залил кровью рубашку, ногу от середины бедра до кончиков пальцев, и лужа 20 см на полу. Дырочка 2*2, но точно в сосуд. Потом резко упал гемоглобин, полетели мухи и упало давление. Наглотался спирта с корвалолом, сердце пришло в норму, но гемоглобин так и остался ниже плинтуса, крыша едет. Занялся пластмассой, вырубили свет, а у меня громоздкая штука, закреплëнная чуть больше, чем наполовину. Отложил, развалилась под собственным весом. Сейчас ещë и очередной паяльник догорел. Попался под руки пакетик горячего шоколада, вскипятил чайник, начал наливать. Откуда вылетела эта муха, так и не понял, но она нырнула в струю кипятка. Я человек довольно брезгливый, остался без шоколада.
твой день)) , осталось лоторейку купить и мороженку))

У меня 11 минут до конца суток осталось. За мороженкой ещë можно успеть, до магазина 70 метров, а лотерейку уже негде взять )))

Казбек, беги покупай аквариум! Потом рыбок заведëшь )))

Литров на 150 есть емкости...думаю хватит, если что, для питья можно докупить бутылированную по мере необходимости...
как асфальт класть зимы ждут, воду чинить осень ждут , а ребетёнкам осенью много воды надо , после гулянки как чумазики маленькие , летом в 35 градусов воду отрубают ( когда мыться по 3-4 раза в день надо) ,как всегда цуки через жопу делают

За мороженкой ещë можно успеть, до магазина 70 метров, а лотерейку уже негде взять )))
попроси свежую мороженку и просроченную , выбирай с закрытыми глазами . вот тебе и лоторейка))

ПросрАченных у нас не бывает. Дярëвня, махонький частный магазинчик, они берут по нескольку штук, чтоб максимум за неделю продать.

разбирал железяки в инструментах , во что надыбал )

Вложения

• IMG_20181024_121538.webp
    IMG_20181024_121538.webp
    133.6 KB · Просмотры: 73
Фотик Зенит - моя несбывшейся мечта, так и проходил с фэд 5 все время своего увлечения фото, но зенит так и не смог купить ))))

Фотик Зенит - моя несбывшейся мечта, так и проходил с фэд 5 все время своего увлечения фото, но зенит так и не смог купить ))))
а теперь это просто железка на память))
Хороший раритет
Да и "Харьков" тоже в принципе
и работают))), бритва точно, а фотик проверять нужно, но ну его нафик))

а теперь это просто железка на память))
Да )))
Или девайс, для тех кто фанатеет от фото снятых старой техникой )))
Помню, в одно время, Ваня тут выкладывал такие фото...

Да )))
Или девайс, для тех кто фанатеет от фото снятых старой техникой )))
Помню, в одно время, Ваня тут выкладывал такие фото...
щас это наверно дороже чем цифровым фотать )

меч деревянный нашёл , который 17 лет назад делал, краска Hammerite хорошая , до сих пор на облушпаилась))

Назад
Сверху