• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Та-ак... Стало быть, стОит на пару дней отвлечься от форума на мытьё окон, как тут та-акое начинается... Фотка в погодном разделе, обсуждение — в разговорах обо всём, в электронику въехали раритетные грабли, обсуждение коих опять же перекочевало в "разговоры" и т.д., и т.п. и проч. Фу-х... вроде рассортировал. Вот я вас! Всех! Выпорю. Дважды. Нет, трижды. И без сладкого оставлю. И в угол пристрою. На коленки. На горох.

Та-ак... Стало быть, стОит на пару дней отвлечься от форума на мытьё окон, как тут та-акое начинается... Фотка в погодном разделе, обсуждение — в разговорах обо всём, в электронику въехали раритетные грабли, обсуждение коих опять же перекочевало в "разговоры" и т.д., и т.п. и проч. Фу-х... вроде рассортировал. Вот я вас! Всех! Выпорю. Дважды. Нет, трижды. И без сладкого оставлю. И в угол пристрою. На коленки. На горох.

Прав я был когда попросил снять с меня модерские погоны после переползания сюда с писихелпа :) Щас бы горчичников пораздавал :)
Да, кстати, если преду хапну как то в ЛС отобразится ? А то вот так ни сном ни духом
и тазик с веником...

Да, кстати, если преду хапну как то в ЛС отобразится ? А то вот так ни сном ни духом и тазик с веником...
Дык... должнО, вообще-то. Ну если, конечно, реальный горчичник, а не на словах. Кстати, именно поэтому горчичников стараюсь не раздавать: почти каждый раз мне в ЛС влетает ответ от наказанного с разъяснением, какой он белый и пушистый, а оппоненты — наоборот, все чернее чёрного, а что касаемо меня, то тут вообще (дальше непечатно). :D

Дык... должнО, вообще-то. Ну если, конечно, реальный горчичник, а не на словах. Кстати, именно поэтому горчичников стараюсь не раздавать: почти каждый раз мне в ЛС влетает ответ от наказанного с разъяснением, какой он белый и пушистый, а оппоненты — наоборот, все чернее чёрного, а что касаемо меня, то тут вообще (дальше непечатно). :D

Проходили, знаем :) я на писисихелпе был одним из первых после Антона :) Прошли те времена. Здесь я никто.

Питонищеее, кудый энто тебя понесло))))

Чем больше сижу в инете с планшета тем больше ненавижу ведроида.
Как бы сдесь в баньку не улететь. Вот и молчу как рыба об лёд. Сам то как, оклемался ? Дубазолом вроде пичкали ? Ну или ты его так называл. Или как то примерно так :)

Чем больше сижу в инете с планшета тем больше ненавижу ведроида.
я с ведра и не лазаю не куда , неудобно, как по мне
Как бы сдесь в баньку не улететь. Вот и молчу как рыба об лёд. Сам то как, оклемался ? Дубазолом вроде пичкали ? Ну или ты его так называл. Или как то примерно так
да вроде нормалды, жив и хусим)) не успели " долечить" )),

Нифига у вас там общение было, если с 200мессагами дошел аж до самого Антона! Либо посты реал смысловые были!
На некоторых ресурсах, в болталке (типа нашего раздела общетематический) счетчик сообщений бывает отключен...
Как бы сдесь в баньку не улететь.
Следуй правилам форума и бана никакого не будет - уверяю )))

Пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел...

Подруга умерла в 2007, она жила в этом доме. Молча, за неё и память...
https://ngs55.ru/news/more/66076534/

Сделал себе витую пару. Не знаю, какой категории, но электропилы сейчас хватает на покрытие всего огорода.
ПВ-3, 4 квадрата, около 25 метров получилось, точнее измерить лень, да и не нужно.

Ужика почто забижаете?

Алексей, держи хвост бодрей, никто тебя не забанит ;)

Воду пить хочу....

Переместился сегодня на балкон - весна всё-таки! Ребята это кайф, свежо и тепло одновременно, да и от работы не отвлекаешься, весь в процессе.

А потом жалуются на космический мусор...
Американец Стив Мунт, который очень любил своего кота Пикачу, решил отправить его останки в космос, тем самым решив проблему захоронения, сообщает otvprim.ru

Стив нашел беспризорного Пикачу на улице. Кот прожил в доме добросердечного американца долгую жизнь. В январе кот умер от осложнений диабета.

Мунт решил отправить прах любимца в космос, устроив тем самым символическое захоронение.

Для этого американцу нужно собрать около $5000 и обратиться в компанию, которая предоставляет услуги по отправке праха любимых питомцев в космос в специальных капсулах. Сбор средств начался пару месяцев назад, сообщается на сайте gofundme.

Помимо вывода останков питомцев на орбиту, компания может вернуть их обратно из стратосферы за $2500, отправить в космическое пространство за $12 500 или захоронить часть праха домашнего животного на Луне за те же деньги.

Создатели сервиса считают, что такие погребения позволят увековечить любовь к питомцу и поддержат общественный интерес к космосу.
Прах любимого кота отправят в космос

Назад
Сверху