• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
А я разбогател, аж на целых 80 рублей:

Screenshot_20200220-194008.webpScreenshot_20200220-193907.webp

Купишь себе 2-ааа пирожка ... :)))

Эксперты Росстата подсчитали среднюю стоимость коммунальных услуг в регионах страны. Оказалось, что за определенные коммунальные услуги омичи платят больше, чем россияне, живущие в других городах.

Так, за отопление омичи в среднем платят 39,14 рублей в месяц за 1 кв. м. площади. По подсчетам аналитиков, это на 7,98 рублей больше, чем в среднем по Сибири, и на 1,97 рубля больше, чем в целом по России.

Также недешево омичам обходится электричество. За 100 киловатт приходится платить 383,61 рублей в месяц за человека. При этом по Сибири в среднем люди платят на 143,49 рублей меньше, а в России — на 19,13 рублей меньше.

За холодную воду омичи ежемесячно платят по 460,06 рублей с человека. Это на 98,74 рублей больше, чем в среднем по Сибири, и на 77,11 рублей дороже, чем в среднем по России.
Эх, хорошо в стране российской жить... © :(

Да я вот думаю, как бы не пришлось складское помещение арендовать под такие деньги )))

Казбек, на крайняк будешь с балкона по пачечке денег выкидывать, чтоб следующие класть))

тролль 80Lvl ))):lol:

Вложения

• 2020-02-25_191907.png.webp
    2020-02-25_191907.png.webp
    21.1 KB · Просмотры: 86
А как ты фи на импортном там замутил? )))
Просто, в сети часто встречается вопрос, как там имя и фамилию написать на иностранном языке....

пьянс наверно был))), кто же трезвым в ВК по своей воле ренаться будет )))

Ясно ))))
Для некоторых это реальная проблема - невозможность написать там латиницей свое имя )))

Казбек, есть сайт какой то , он перелопачивает на англицкий , для Али там адрес редактировал

Денис, дело в том, что вк не пропускает имя на латинице - только кириллица...
Возможно, когда ты регился, была такая возможность, а после прикрыли.

Вон как, а я даже не знал))),
хреновый я пользователь сосальных сетей))

хреновый я пользователь сосальных сетей))
Денис, по факту, этот форум тоже является соцсетью ))))

раньше как не зайдёшь , так там куча сосулек за айфон ))
А закрыть профиль нельзя?
В инсте можно закрыть профиль.

Казбек, сейча в ВК строже, быстро закрывают всяких ЛЕ****ёф( сори за мой хранцуззкий) ))),

Аааа, ясно.
В инсте тоже их хлопают, но не сразу.

сейчас ботов лепят кучами , те задают вопросы , отвечают, но часто ооочень невпопад ))

картошечку с черемшичкой и под томатик домашний ..)))

Назад
Сверху