• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
так контрол се контрол ве, у тебя сам ник говорящий))
Разгадали мой "секрет"-таки, надо было ник другой брать :))
Я знаю лекарство от этого недуга. Бан на пару недель и о недуге можно будет забыть. Не принимайте близко к сердцу, я так шучу.
Та не, не надо, меня Технарь и так уже на неделю отправлял в бан, хватило :)
Вам это только кажется. 331 сообщение всего лишь, маловато будет. Берите пример с топовых флудеров форума...
До таких мастодонтов форума с 15 к сообщениями мне точно как до Луны :))

Но у нас и эти салфетки подмели под чистую в магазинах шаговой доступности )))))
У нас тоже салфеток вообще не найти, ни влажных, ни обычных. А завести еще ума не хватает у гос-ва :)) В ларьки теперь ток по два человека пускают, продавщицы в магазах в масках и перчатках. В Украине вообще карантин, магазы-почты закрыты и вертушки химикаты над городами распыляют. Все, кому не лень, блогеры всякие, хайпуют на этой теме... Типичная пандемия, короче :)

У нас тоже салфеток вообще не найти
Вчера контейнер стоял в соседнем полуоптовом. Рублей 40 за упаковку влажных на пару сот штук. Жена обматерила, что такую большую взял.
Сотня. Смарт-эконом.

Вот самая распространëнная тупость на постсоветском пространстве. Помнится, кого-то уже за яйца/сиськи взяли.
Каждая страна по-своему извращается :) На Китай гляньте, там вообще все заливают, особенно в Ухани. И с вертушек, и с машин, по два раза на день.
Вчера контейнер стоял в соседнем полуоптовом. Рублей 40 за упаковку влажных на пару сот штук. Жена обматерила, что такую большую взял.
Сотня. Смарт-эконом.
Та ну, чего материть, выгодно же. Влажных салфеток в принципе много не бывает :))

У нас тоже салфеток вообще не найти, ни влажных, ни обычных.
У нас в деревне их валем, в том же центре, но нет в нашем куяне - что бы сходить и купить:
в магазинах шаговой доступности
С влажными ситуация по лучше - их есть в любом количестве и разных контор...

У нас в деревне их валем, в том же центре, но нет в нашем куяне - что бы сходить и купить.
С влажными ситуация по лучше - их есть в любом количестве и разных контор...
Ну хоть живете, значит, защищены от вируса :)

Или это в форум по коже?
Экспортная цена российской нефти стала отрицательной
Расчетная цена на российскую нефть Urals стала отрицательной. В течение двух дней расходы на доставку до портов, налоги и другие затраты превысили стоимость продажи сорта в портах Европы

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/01/04/2020/5e84b01a9a794778972c3df8
Достаëм шила и прокалываем пояса: нашим абрамовичам не хватит денег на новую виллу, страна обязана помочь!

А что значит "Цена на нефть стала отрицательной" ? Это типа качаем нефть за бугор, и сверху еще бабла им отваливаем за это? :))

Не-е-е.
Это значит, что "им" бесплатно, а с нас возьмут всë остальное.

Так а до этого, всегда, было не так что ли? :))

МОСКВА, 1 апреля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин подписал закон, разрешающий сотрудникам Федеральной службы охраны (ФСО) использовать боевую технику. Документ опубликован в среду на официальном портале правовой информации.
https://tass.ru/obschestvo/8135175

сидю на кухне, пью кофачку, слушаю музычку, жрякаю пирожочки,
скоро от этой изоляции морда треснет

не туды забацал, модераторы перекинте куды нибудь

Вложения

• IMG_20200412_212443.webp
    IMG_20200412_212443.webp
    95.9 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
Назад
Сверху