• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
животные занимают освободившуюся нишу
Не, животные благодарные :)
Моя кошмарка по имени Муся регулярно приносит мне мышей в огороде пойманных, в качестве " спасибо что с улицы подобрал и выходил". Так едой делится со мной.
Я скорее от мышиной лихорадки помру чем от ковида :hohot:

Так едой делится со мной.
Я скорее от мышиной лихорадки помру чем от ковида
у нас в деревне меняться приносит , рыбачишь на пруду , тащит крысу , кладёт рядрм с ведром и носом тычет в ведро ... давай типа менятся ))

Вчера умер Михаил Юрьевич Харитонов (Константин Анатольевич Крылов). Талантливый писатель, хотя и с неоднозначными взглядами. Вроде как у него подтвердили коронавирус, но умер от инсульта.

В Москве проведут эксперимент по использованию мобильного приложения вместо паспорта

https://og.ru/ru/news/112057

Мы живём в разных Россиях...
Адназначна! (единственное нравящееся мне слово из лексикона известного всем политиканана).
Я знал что ты юморист
Ниразу. Он -саркастист. Надо признать , сарказмом Айрон владеет на высоком уровне, а для этого и понимание ситуации необходимы. Ну а тот факт, что не всем нравится подобное, не говорит о том, что этот индивид не имеет права на существование в обществе.

У нас что масочный режим по нечётным числам
Сергеич, а в чём суть?
Я за 150 км от Саратова не ощущаю тех мер, которые предприняты в самой столице моего Голодного края.
А ты живёшь в САМОЙ столице, хоть и не первопристольной ныне. Чё случилось?

Вот стало интересно , как вычислить местонахождение человека по сотовому оператору , у меня к примеру 2 сим , 1 личная 2-я подарочная , 1-й пользуюсь дома за пределы квартиры не выношу , 2-й только на работе , за пределы конторы не выношу .

Казбек, подождем - Windows 365 ... :)))

Вот стало интересно , как вычислить местонахождение человека по сотовому оператору , у меня к примеру 2 сим , 1 личная 2-я подарочная , 1-й пользуюсь дома за пределы квартиры не выношу , 2-й только на работе , за пределы конторы не выношу .
у меня из примерно 7 или 8. и все активны. и часто находятся в разных местах...

Назад
Сверху