- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Только от продаж нефти чистый доход составляет 14 300 $ в год на каждого россиянина. "Где деньги, Зин..."у нас не только нефть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Только от продаж нефти чистый доход составляет 14 300 $ в год на каждого россиянина. "Где деньги, Зин..."у нас не только нефть.
Пусть мне вернут мои годовые...:0000:чистый доход составляет 14 300 $ в год на каждого россиянина.
Так ты и месячные потребуешь...Пусть мне вернут мои годовые...

Барнаульский предприниматель опубликовал в своем дневнике в "Живом журнале" необычное объявление. Он готов бесплатно отдать здание бывшего колбасного завода общей площадью 8,5 тыс. кв. метров, которое находится в черте столицы края. О том, что побудило бизнесмена пойти на такой шаг, он рассказал.
Да, миллион - долг за аренду земли, также задолженность за воду и электричество. Но он и предлагает его не безденежным, а людям, которые могут дать толк предприятию, предварительно вложившись в него.плюс новый хозяин вместе с заводом наверняка получит и его долги, около миллиона рублей на сегодняшний день.
И я бы пошёл. Даже и бесплатно.Я б тоже пошёл туда поработать
Не смог найти по какому адресу писать согласие...Работа мечты: Требуется сторож для замка на острове :: РБК Недвижимость
Нашел. Действительно, на остров требуется руководитель группы из 4х человек, для руководства группой и поддержания связи с муниципалитетом, полицией, мед. и энерго. службами и т.п.Не смог найти по какому адресу писать согласие..
Только наши не отдают их на оплату коммуналки...Оказывается не только наши попики любят дорогие часы.
парень горячо отстаивал святость нашего патриарха Кирилла. Говорил горячо о том насколько патриарх великий, честный верующий. О том, что лучше не найти, а те несколько скандалов которые с ним связаны не показатель. Янис всё молча выслушал, дал выговориться. Ответ его был такой: "Мы уже посетили несколько действующих православных церквей Стамбула. Вы везде ставили свечки. Вы где-нибудь платили за них? Свечки просто лежат, бери сколько надо. Вы видели хоть один пункт торговли церковной утварью внутри церкви или рядом? Если Вам что-то надо то идите и купите на базаре, они для того и созданы или попросите местного священника, и Вам подарят, если нет денег. Придите сюда крестить младенца или венчайтесь, и с Вас не спросят ни копейки. Если все же хотите пожертвовать деньги, то надо идти в какой-то центральный храм, где принимают анонимно пожертвования. А там где Вас венчали или проводили другой обряд деньги и показывать нельзя - обидите. Думаете мы тут, в Стамбуле, не знаем что в России православные церкви превращены в торговые и коммерческие центры? Про часы патриарха мы тоже осведомлены. Про то, что он ведет судебные тяжбы в которых постеснялся бы Иуда участвовать нам тоже не секрет. Нам, православным, здесь в Стамбуле стыдно, что происходит в церквях России". Парень с девушкой как-то ничего возражать не стали и тихонько отошли в сторону.