sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
- Реакции
- 387
- Баллы
- 0
а можно сделать еще тушеные бананы со свининкой! ну что? рискнешь?
:tehnari_ru_935: Ну уж нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а можно сделать еще тушеные бананы со свининкой! ну что? рискнешь?
Изначально- яблоко выращенное в натуре не может дожить до марта, тем более до апреля в живом виде. А то что долежало ничего ценного там нет, да и не только в яблоках.Зато выращенные на навозе). А сегодня моя купила яблок - вкус травы...
Извини, но бананы всегда были, есть и будут травой.Но это уже не бананы, а та самая трава, о которой сказал Давид.
Бана́н (лат. Músa) — род многолетних травянистых растений семейства Банановые (Musaceae), родиной которых являются тропики Юго-Восточной Азии и, в частности, Малайский архипелаг.
Бананами также называют плоды этих растений, употребляемые в пищу.
Это значит её надо употреблять там где она выросла, остальное будет все зеленым(недоспевшим)Андрэ, я знаю это.Но в тоже время я предпочитаю, чтобы эта трава была выспевшей и сладкой в естественных условиях.
..или сушёным. Ты пробовал в своей жизни спелый инжир? Виноград, размером с хорошее куриное яйцо? Шелковицу с фалангу большого пальца?Это значит её надо употреблять там где она выросла, остальное будет все зеленым
З.Ы. Думаю, надо перенести обсуждение в соответствующую тему.
Да уж. Особенно с учетомОригинал, однако.
потратила на похороны все свои сбережения
С дуру еще не то можно сделать ...Китайская студентка организовала репетицию собственных похорон. 22-летняя Зен Цзя решилась на такой необычный шаг, захотев своими глазами увидеть траурную церемонию и насладиться вниманием в качестве виновницы "торжества", пишет Daily Mail.
До сих пор актуально у многих кавказских народов.Публичное снятие шапки считалось тяжким позором,
Могу заверить что у немцев нет такого жеста, самое похожее - зажимание большого пальца остальными, на счастье.вероятно, узнали от приезжих немцев, которые таким вульгарным жестом пытались соблазнять русских барышень
Немецкого здесь только MACHEN - глагол действия.fick-fick machen
Неоднократно (особенно по побережью Средиземного моря) наблюдал такую картину: окропив пальцы и перекрестившись, прихожанин делает "козой" отпугивающие движения в стороны-вниз. И правильно - на бога надейся а чем черт не шутит?На самом деле, «козе» уже несколько тысячелетий, и связана она была с защитой от черной магии, от злых духов.
Возможно, он был в давние времена, а сейчас потерял свою актуальность. Сейчас ведь не нужно что-либо намекать, все говорят открытым текстом.Могу заверить что у немцев нет такого жеста