Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Теперь можешь себе ни в чëм не отказывать!Пенсию добавили на 136 рублей
я и не знаю куда ты теперь будешь деньги складывать, балкон уже забит ))Пенсию добавили на 136 рублей:
Да ))))Теперь можешь себе ни в чëм не отказывать!
Балкон придется расширять ))))я и не знаю куда ты теперь будешь деньги складывать, балкон уже забит ))
или у соседей снимать )), накрайняк гараж покупать )Балкон придется расширять ))))
Потерпевший с сожительницей арендовал комнату в доме одного из местных жителей. В ночное время в дом ворвались двое его знакомых: мужчина выбил запирающее устройство входной двери, затем брызнул газовым баллончиком в сторону присутствующих в комнате супружеской пары и арендатора жилья. В это время женщина открыла холодильник и забрала продукты питания. Пока домочадцы пытались прийти в себя, налётчики поспешили скрыться, а по пути к выходу фигурант похитил два сотовых телефона и акустическую колонку.
Клиентов, готовых в настоящее время платить провайдеру за услугу ТВ, впору заносить в красную книгу как вымирающий вид, отсюда и особое отношение. Сегодня они компенсируют расходы на телефон, завтра будут оплачивать за клиента коммунальные за электричество, лишь бы его не потерять.должны были сегодня забрать ТВ приставку,
цена с 650р стала бы 500р без телевидения ,
но курьер не приехал , а снизить цену без сдачи оборудования они не могут ,
позвонил в бибилайн и походу попал сразу на старшего менеджера, никаких соплей с блаблабла и обещаниями ,
сразу... примите наши извинения и ловите на этот месяц 50% скидку , и тут же зачислили её на счёт , эхх всегда бы попадать на начальство )))
я тариф матушке поменял на трубе , а там и тв и роутер гиговый и тв приставка и 300 лошадей в секунду и безлимит 4жо , вот своё тв и решил слить ,Клиентов, готовых в настоящее время платить провайдеру за услугу ТВ, впору заносить в красную книгу как вымирающий вид, отсюда и особое отношение. Сейчас они компенсируют расходы на телефон, завтра будут оплачивать за клиента коммунальные за электричество, лишь бы его не потерять
Ну спчибо, меня в красную книгу !...Клиентов, готовых в настоящее время платить провайдеру за услугу ТВ, впору заносить в красную книгу как вымирающий вид
так все так )), единственное что стал смотреть , это кинопоиск.. удобноДва года назад дочке купил комплект триколор тв и уже год, как никто из нас его не использует - вообще не
энто кто тебя так развёл ??), 300р в месяц10 рэ в день плачу, зато никаких проблем, где хочу, там и смотрю, любой канал ...
Они ко мне домой дорогу не знают , а я их номер телефона в чёрный внёс , и дорогу туда забыл .пошли их так... чтоб они дорогу забыли раз и на всегда
можно и так ..))Они ко мне домой дорогу не знают , а я их номер телефона в чёрный внёс , и дорогу туда
Да на Фиг мне нужны эти кабели ?...энто кто тебя так развёл ??), 300р в месяц
а что тогда бесплатно не пользоваться ? , андроид програм халявных с тв вроде дохрена, если видео надо то яндекс+ каждый раз раздают на халяву , мтс тв сейчас кажется на 3 месяца бесплатно ,на Фиг мне нужны эти кабели ?...
Если не включаю сутки, то и не берут