• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
сходили за тетрадками , полторы штуки как с куста...
"Бесплатное" нынешнее образование... Как мы раньше учились по обычным учебникам из библиотеки, с тетрадями обычными в линию и клетку...

Как мы раньше учились по обычным учебникам из библиотеки, с тетрадями обычными в линию и клетку...
Да хрен бы тебя знал...
Я в 84 на..любил своих мучителей на выпускном.
Инициативная группа, человек 15, я, как самый младшОй, беру за шкирку главного алкаша выпуска. Щенок в 17 лет спьяну оторвал батарею в школе и уснул с нею на груди. Я ему: вы ж нажрётесь, имейте совесть, налейте сначала учителям.
- А как?
- Деньги неси, не меньше сотни.
С того, что они собрали, я, мне на вид давали 10-12 лет, взял 13 бутылок коньяка, потом подошёл к продаванам: мне нужен Байкал, но исключительно в чебурашках тёмно-коричневого цвета. - Вон ящики, иди и вылавливай.
Выпили две трети, остальное вылили в раковину. Я каждую бутыль крайне вежливо вскрыл отвёрткой. Залил коньяком и зажал брезентовым ремнём.
Собственноручно выставил на учительский стол и встал рядом.
Начался выпускной, крайним сидит математик от БОГА, Леонид Францевич Горбунов. Я ему : Францевич, чо такой грустный? - Да настроение сегодня не очень..
- Ну перед тобой Байкал, тонизирующий, говорят, очень хорошо поднимает настроение.
- Толку с этой газировки..
- А Я ОЧЕНЬ рекомендую!
Берёт бутылку, берёт открывашку. Щёлк, а оно не шипит...

Ещё раз посмотрел на меня, налил полстакана и пьёт мелкими глотками. Я на него смотрел в 4 глаза, но не понял, как он дал знак. Смотрю, все училки потянулись за "газировкой".Минут через 10 дал отмашку своим алкашам.

Бесплатное" нынешнее образование... Как мы раньше учились по обычным учебникам из библиотеки, с тетрадями обычными в линию и клетку...
еслиб они хотя бы раньше сказали , за неделю , яб в тырнете заказал в два три раза дешевле , и бегать бы не пришлось , ...олени сэр )

долбанные бетки на андроиде, придётся трубу перепрошивать ...два раза , больше не каких беток

Я даже не знаю, где бетка, а где релиз - как приходит обнова, так и обновляю ос )))

даже не знаю, где бетка, а где релиз - как приходит обнова, так и обновляю ос )))
после бетки не пошли обновы на стабильную (,
бетка сама стабильно , но нужны патчи безопасности , и как итог придётся станцевать с прошивками )

Есть россияне? Подскажите собираемся ехать на отдых в Сочи. Там что реально галимый интернет? Стоит квартиру искать с инетом или лучше мобильный? Просто разница за аренду есть

Подскажите собираемся ехать на отдых в Сочи. Там что реально галимый интернет? Стоит квартиру искать с инетом или лучше мобильный? Просто разница за аренду есть
купите местную симку с мегафоном . после отдыха выкинете

после бетки не пошли обновы на стабильную (, бетка сама стабильно , но нужны патчи безопасности , и как итог придётся станцевать с прошивками )
Ну, китайские телефоны, они такие китайские телефоны, к сожалению...

китайские телефоны, они такие китайские телефоны, к сожалению...
кЕтаец кЕтайцу ...) рознь ),

убедился ещё с Лееко-2, тайп-си кЕтайцы, 5гигцовый вайфай кетайцы сувать стали во все трубы , даже в бюджетки , ... главное чтоб не редми с мяу12)))

Следующий будешь брать что то из китайского?
Ну, не завтра или сегодня, ну через несколько лет, или когда надумаешь менять телефон.

Ясно.
О вкусах не спорют, как грыца )))

Ясно.
О вкусах не спорют, как грыца )))
так то да )) , по бюджетникам хухошники на первых местах в тестах )),

зы. вчера на старый асусзенфонмакспро-1 , андрейку 10го накатил , хоть "жесты" появились ), попозжа 11 пихну, сборку какуюнить )

родную с офф сайта скачал . а 11 кастом поставлю , если будет со стабильно работающем нфс ,
Через пару месяцев на мою модель должна 11 версия придти.
это отлично когда поддержка работает долго над моделями , обычно два года поддерживают

Назад
Сверху