• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Нее, ни прога не заработала, ни функция чиз не появилась в камере.

Эксперимент протяженностью полвека.
Недалеко от места посадки Аполлона–11 лежит панель шириной 2 фута, покрытая 100 зеркалами, направленными на Землю: «матрица ретрорефлекторов с лазерным дальномером». Астронавты "Аполлона–11" Олдрин и Армстронг поместили его туда 21 июля 1969 года, примерно за час до окончания их последнего лунного похода. Полвека спустя это единственный научный эксперимент Аполлона, который все еще продолжается.
Вот как это работает: лазерный импульс вылетает из телескопа на Земле, долетает до Луны и попадает в ретрорефлектор. Поскольку зеркала представляют собой «отражатели в виде уголков», они посылают импульс прямо туда, откуда он пришел и телескоп улавливает возвращающийся импульс.
Время полета туда и обратно определяет расстояние до Луны с ошеломляющей точностью: обычно точнее, чем несколько сантиметров из 385000 км.
Ключевым местом наблюдений является обсерватория Макдональд в Техасе, где 0,7–метровый телескоп регулярно измеряет отражатели в Море Спокойствия (Аполлон 11), Фра Мауро (Аполлон 14), Хэдли Рилле (Аполлон 15), и в Море Безмятежности, где на припаркованном советском луноходе «Луноход–2» тоже есть набор таких зеркал.

Повышение фпс, уменьшение задержек и увеличение отклика зрачка и прочий бред...
Похоже, предел необходимых требований к качеству картинки уже близок, если ещё не пройден. Будущее за виртуальной реальностью, туда и нужно направлять усилия разработчиков игр. Основной плюс, как я считаю, в том, что это заставит геймеров оторвать зад от кресла и позволит задействовать в событиях игры не только пальцы, глаза и уши, а всё тело.

Ну, там как бы речь не про виар.
На счет виар, я согласен, это будущее, а тут чистой воды развод на бабло.

Хорошо все таки дома.
За последние 12 лет первая разлука с домом на 20 дней.
Следующим летом обязательно поедем еще раз.

Купил в магните банки со скумбрией , а там сельдь , кругом наеб...вка .

Вложения

• P1040015.webp
    P1040015.webp
    52 KB · Просмотры: 36
  • P1040016.webp
    P1040016.webp
    66.7 KB · Просмотры: 36
Якобы Виндовс 11. Мне напоминает помесь десятки, линукса и МАС OS.
Но должен признать, что удобная система.

Вложения

• Screenshot (6).png.webp
    Screenshot (6).png.webp
    27.3 KB · Просмотры: 30
Виндовс 11. Мне напоминает помесь десятки, линукса и МАС OS
Да что-то мелкомягкие опять не тем занимаются... Помнится они заявляли что "Отныне разработка ОС для нас не является приоритетом, основное направление компании - разработка облачных сервисов" :D

Василий, нам и коммунизм много лет обещали и демократию тоже, нам обещали, что прививка от короны будет добровольной, а в итоге имеем что имеем )))
Все это есть везде, и в линукс и в макось и в андроид, что то пробуют, что то делают, не всегда удачно, что то ломают, что то чинят, что то обещают, при этом не выполняют свои обещания - то есть, ничего нового.
Но я изначально знал (15 год), что данная ос (вин 10) это не последняя их ос, мс это не благотворительная компания, а коммерческая, поэтому в любом случае они будут стричь бабло с пользователей своих.
И да, по моему мнению вин 10 это самое лучшее творение от мс и меня не переубедить в обратном.
Что будет дальше - время покажет.

Я жене чуть люмию не купил, прошло немного времени и конец фильма ))))))

кого сегодня гугл хлобучил?, с абшибкай?,

смысле, поисковик или сервисы в телефоне?
сервисы фуняли сегодня, на двух трубах откатил - обновил, всё нормалды

Мозгоправительство
первый пробный вариант т100Жамшут2. 0
https://vm.tiktok.com/ZSJXo3TGJ/

сервисы фуняли сегодня, на двух трубах откатил - обновил, всё нормалды
У меня последние пару дней выскакивало иногда окно с предупреждением что гугл словил ошибку и поэтому завершает свою работу.
Да и все вроде бы.

меня последние пару дней выскакивало иногда окно с предупреждением что гугл словил ошибку и поэтому завершает свою работу.
Да и все вроде бы.
у жены и малого вообще не давал не чего делать, каждые две секунды вылетало окно

У меня не так часто, но бывало.
Вчера вроде как перестало, хотя я ничего и не предпринимал что бы устранить проблему - само как то ушло окно.

Назад
Сверху