• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Спят усталые игрушки, мишки спят... Ну работал человек целый день, все о народе думал. Вот еслиб на работе заснул, тогда другое дело, а где человек спит в свободное от нее время это уже его личное дело.
Гыы, а то говорили что это сон Любы по сценарию был, а это сон Димы на самом деле))

Мне-то, по сути, пофиг, но я считаю, что люди, облеченные властью, должны иметь хоть какую-то ответственность перед страной.

Олег, они в большинстве своём даже перед самими собой ответственности не имеют, что уж тогда говорить про страну :(

Интересно, Вован вздрючил Димона за сон на уроке Олимпиаде?

Да о чем там говорить, министр образования вообще дрыхнет на совещаниях, впорядке вещей как бэ... Лан дрыхнет, но после этого он еще продолжал работать на этой же должности... Я еще думал что то Дмитрий Анатольевич уж больно лояльно к инценденту отнесся, а он оказывается сам так делает

будучи президентом яб не выдержал, если на моем совещании кто-нибудь уснул, а при Сталине он бы вообще не проснулся уже...

Вложения

• operation.webp
    operation.webp
    63.3 KB · Просмотры: 72

Вот это МУЖИК!!! Уважаю!

Что думаете по этому поводу?

Не понял, а при чем здесь радиоактивность, ртуть сама по себе, в соответствующих количествах попадая в организм, ядовита , не говоря уже о ее парах и хим.соединениях. Что он хочет доказать, глотая ртуть из ладошки?

Что он хочет доказать, глотая ртуть из ладошки?
ну из количества обрывков враз не вредно, не вретно, более 20лет работаем... Я сделал вывод что этот директор просто не хочет дополнительно платить за вредность своим работягам. Он даже готов ее пить чтобы не платить сотрудникам! А то что он про какую то радиоактивность ртути заговорил выдает в нем "большого" специалиста по данному вопросу. Ну это все равно что рассуждать об октановом числе содержащемся в кока коле, а раз там нет такой характеристики, значит ее можно пить и с нее не уедешь :) !

Да уж ... " Пили, пьем и пить будем!"...

В свете происходящих событий на Украине, думаю американцы выпустят патриотический фильм. Понятно что не смешно, гибнут люди... Но как-то так будет.

К отставному унтер-офицеру( Сталлоне ) , приезжает генерал-майор ( Шварц ) и просит вызволить из Украины племянницу-корреспондентку( Фокс ) В это время Кличко( Дольф Лундгрен) жестоко издевается над журналистами, в особенности над оператором(Чак Норрис)....... Короче фантазия кончилась. Но что-то подобное в обяз будет..

Здание Барнаульского планетария, а также участок под ним включили в план передачи в собственность прихода Кресто-Воздвиженской церкви. На сайте администрации города появилось соответствующее постановление от 28 февраля 2014 года.

Этот документ официально утвердил решение, которое уже озвучивалось ранее. Сам процесс возврата недвижимости - здания общей площадью 275,6 кв. м и земельного участка площадью 2787 кв. м - будет осуществляться в течение шести лет. За это время для Барнаульского планетария должны подыскать новое место размещения. По словам начальника комитета информационной политики администрации Барнаула Станислава Тетерятника, поиск новой площадки идет непрерывно, рассматриваются варианты по строительству или подбору уже существующего объекта, однако пока никакой конкретики нет.

Напомним, что ранее на месте планетария располагалась церковь «во имя Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня». При этом идея передачи имущества в руки РПЦ вызвал серьезную обеспокоенность со стороны коммунистов Барнаула. «Я не понимаю, зачем православной церкви и ее пастве так необходимо именно это здание, где размещен единственный в крае планетарий?» - цитировал депутата БГД Ивана Карпова сайт крайкома КПРФ.
Вот как-то так...

Вложения

• image.webp
    image.webp
    39.7 KB · Просмотры: 134
Всем привет! Есть у кого память DDR-2 2х2 гб? Очень надо)

идея передачи имущества в руки РПЦ вызвала серьезную обеспокоенность со стороны коммунистов
Недопонимают товарищи.. Линия партии в очередной раз колебнулась (чуть не написал - кобельнулась!) и все руководство теперь истово, в соответствии с уставом, крестится.
А в принципе ничего неожиданного нет, ну зачем стаду грамотные? Смуту вносить в стройные ряды? Печально..

Основываясь на заголовках спам-почты, приходящей на мой ящик, мне надо:

1. Стать еще более сексуальнОЙ.
2. Комфортно избавиться от геморроя.
3. Избавиться от простатита.
4. Выучить английский.
5. Моментально омолодиться.
6. Продвинуть бизнес в сетях.
7. Увеличить мужское достоинство.
8. Приобрести необычную овощерезку.
9. Увеличить грудь.

И это только за 1-2 дня. Как я вообще без всего этого еще живу?! :D

Олег, ну как же ты без моментального омоложения-то...? :))

Назад
Сверху