• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Если не хочет читать гадости от незнакомых людей, может поставить ограничение на оставление комментариев, например только для своих друзей.
Не, не так! Если не хочет читать гадости от незнакомых людей - пускай не сидит в социальных сетях :))

Открыв с утра окошко,
Я вижу с высоты:
Идёт букет на ножках
И белые банты!
А следом, небольшая,
Опрятная на вид,
Ещё букетов стая
Ногами семенит!
Идут букеты эти,
Смеются на ходу…
Сейчас и свой букетик
Я в школу поведу!

:) Понравился стишок. Через год и я свой букетик поведу в школу. :) Блин, как же быстро летит время.

А я свою цветами уже через 10 дней поведу.
И не говори.

Сегодня сапорт козлокома опять порадовал! На этот раз специалистка заявила что инета у клиента нет по причине того что у него установлена 8ка!!!!!! И еще сказала что она сырая))) Посоветовала сделать даунгрейд до 7ки чтоб проблем не было))

а мне последние три дня отвечают, что на улице жара и по этой причине с обеда до вечера интерната нет, и ничего они не могут с этим поделать.
и за такой сервис я им плачу 500 руб за полный безлимит со скоростью трафика 1 Мбит/сек.
когда от них требуешь нормального сервиса, то нагло отвечают что они монополисты, не доволен - отключайся.

лучше сразу к DOS....

а еще лучше вообще кабель от их отрезать, заодно убережет от проникновения вирусов из сети!!!))
а мне последние три дня отвечают, что на улице жара и по этой причине с обеда до вечера интерната нет, и ничего они не могут с этим поделать.
и за такой сервис я им плачу 500 руб за полный безлимит со скоростью трафика 1 Мбит/сек.
когда от них требуешь нормального сервиса, то нагло отвечают что они монополисты, не доволен - отключайся.

ахххереть. Конечно я и раньше догадывался о причинах высококвалифицированой работы их специалистов, а у вас прямо в открытую сам сапорт такое говорит? tehno004 Это насколько нюх надо потерять вообще. Искренне сочувствую. У нас когда конкуренции не было тоже такая херня тварилась от слова твари. Сейчас когда по подъезду спускаюсь взял себе за правило харкать на их распределительную коробку, когда поднимаюсь кстати тоже! Надеюсь когда нибудь у них там чего-нибудь замкнет наконец и те немногие кто подключен к ним у нас в подъезде перестанут спонсировать эту наглую организацию :) Так что считай что я за тебя мщу))

Купил за 250 рублей свисток ТР линковский, выловил на работе халявный вайфай, 5мбит принимает и ладненько...

а у вас прямо в открытую сам сапорт такое говорит?
да, так и говорит )))
они монополисты и не пускают никого из вне на этот рынок.
есть один единственный провайдер электросвязь, но у них этот же тариф за 700 руб и ужасные перебои.
зная это все эти наглеют.
Так что считай что я за тебя мщу))
спасибо )))

20-летний парень нигде не работает и не учится, все его время занимают компьютерные игры. Вечером 23 августа внук пришел в гости к дедушке и бабушке. Ночью без объяснения причин он нанес не менее 20 ножевых ранений бабушке и более 10 проникающих ранений по телу и шее — дедушке. 79-летний мужчина скончался на месте. 83-летняя женщина в тяжелом состоянии доставлена в городскую больницу.

После совершения преступления подозреваемый поехал к себе домой, где и находился до приезда следователей. Мужчина не прятал орудие убийства и утверждал, что, возможно, один из персонажей его компьютерной игры совершил преступление.

Читайте далее: Игроман обвинил в убийстве деда персонажа компьютерной игры — НГС.НОВОСТИ Барнаул — Игроман обвинил в убийстве деда персонажа компьютерной игры — НГС.НОВОСТИ Барнаул
Это даже не "Звонок"

Сегодня утром читал эту новость. :( Слов нет.

Ну и что? В принципе, ничего нового. То, что у психически неустойчивых игроманов крышу сносит - так это давно известно.

Этот вопрос периодически возникает с момента появления компьютерных стрелялок, так что ничего нового, хоть и неприятно.

Нового может и ничего, но привыкнуть к такому нельзя и такая новость, лично меня, всегда приводит в ужас.

Мне это вдвойне ужасно, потому что это произошло в моем городе. Когда где-то там, за рубежом, это одно, а когда рядом - совсем другое.

20-летний парень нигде не работает и не учится
меня это шокирует иногда больше, чем убийства..:(

Сейчас когда по подъезду спускаюсь взял себе за правило харкать на их распределительную коробку, когда поднимаюсь кстати тоже! Надеюсь когда нибудь у них там чего-нибудь замкнет наконец и те немногие кто подключен к ним у нас в подъезде перестанут спонсировать эту наглую организацию :) Так что считай что я за тебя мщу))

Друзья, кстати, кто в курсе, там в их коробушке напряжение сильно высокое? А то я реально диверсию готовлю, на мысль натолкнула эта тема http://www.tehnari.ru/f166/t97989/ Сегодня уже прицеливался, напора впринципе должно хватить, просто нехотелось бы еще зазря пострадать.

Ты метить, что ли, собрался?! :))

Назад
Сверху