duc
Banned
- Реакции
- 187
- Баллы
- 0
Силён, уверен в своих возможностях.. или просто пьёт очень много пива...Ты метить, что ли, собрался?!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Силён, уверен в своих возможностях.. или просто пьёт очень много пива...Ты метить, что ли, собрался?!)
Надеюсь, слишком далеко не будешь развиваться, а то и до отложения "личинок" дело дойдет?!пора развиваться дальше
Меркаптанщик тебе не понравился?Да не, ты что, там уголовщина чистой воды уже))
а что это?
"А у меня прозвище - "меркаптанщик". И достает из сумки пластиковую коробку, оттуда склянку темного стекла с двумя пробками - шлиф+колпак. Уже когда достал, пошел легкий такой душок - как будто кто-то пукнул. Коля снимает колпак, проводит им в воздухе и тут же закрывает банку. Запах... Не передать - ничего более отвратительного ни раньше, ни позже я не чувствовал. Как-то у меня холодильник разморозился, когда я был в командировке и загнило пару кило селедки. Соседи в милицию звонили. Так вот - это были духи "Шанель" по сравнению с тем запахом, что я испытал. Описать невозможно. Что-то типа смеси гниющего мяса с гнилым чесноком; насыщенный смрад выгребной ямы. Парня рядом с Колей стошнило. Другой бросился к окну. Кто еще был в палате, просто пулей вылетели в коридор.
Когда немного оклемались, все хором: "Что это?!!! Меркоптан?". Коля и поведал.
Типа меркаптан есть, да, но немного. Он слишком летуч и вообще синтезировать его надо. Немного тиоацетона есть, да. Но главные составные - производные скатола и индола. Хотя честно говоря, он не уверен. Потому что не синтезирует. Надо мол, перед получением целый день есть только мясо... (Кто посообразительней, наверное все уже понял). Далее первую порцию, извините, кала он перегоняет с паром. Из перегона отделяет воду и полученную органику дальше гонит под вакуумом. Потом полученные "духи" смешивает для получения "нужного" аромата. (Парфюмер, блин...).
Мы спросили, что если капнуть немного на пол? Он отвечает: "а ничего". Нокаут обонянию. То есть его отшибет напрочь. Он, например, давно ничего не чувствует. И вообще, мол, скатол в малых концентрациях в духах используют. Но если больше... Пару капель - 100% срыв контрольной. А несколько пропитанных силикагельных шариков недругу - и в квартире неделю минимум жить невозможно.
кое что нашел:тоже ничего не нашел в сети.
Нет, не утка: «Яндекс Деньги» начали списывать деньги у неактивных пользователей (90): Яндекс.Новости . Кстати, в том перечне новостей всё становится на место: i270 - это 270 рублей в месяц! Аппетиты, однако!тоже ничего не нашел в сети.
может в тех. поддержку яндекс деньги с этим вопросом обратиться?
но а так я почему то думаю что это утка.
да уж, дела.Нет, не утка:
Андрей, рассмотри внимательно страницу по ссылке в #1503. Это и есть Яндекс-новости, или, иначе, "на самом Яндексе".Эм-м-м...
Покажите мне новость на самом Яндексе. По ссылкам я вижу только ссылки на другие ресурсы, в том числе сомнительные.
Андрей, рассмотри внимательно страницу по ссылке в #1503. Это и есть Яндекс-новости, или, иначе, "на самом Яндексе".![]()