• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Возможно что останусь без интернета.
Очень маловероятно что решение будет официальным. А вот негласные рекомендации о "добровольном" ограничении и отказе вполне возможны.
Вот вам и технологии будущего.
Абсолютно все (газ, вода, эл.энергия, страховка, налоги, телефоны, интернет) оплаты идут автоматом, по моему поручению, очень удобно.
сберкнижку обнулили. Жулики.
Обьясни пожалуйста подробнее. При чем здесь дело. Ну обнулили книжку? Ну и что? Разве это не проблема банка а не вкладчика? Что, банк не несет ответственности и не дает гарантий при несанкционированном переводе денег со счета? Вроде же с банками все цивилизованно?

Неее, я уж как-нибудь по старинке - налик в кармане носить буду.
наверное кому как.
есть две банковские карточки от россельхозбанка.
на одну идет детское пособие и иногда делаем через нее покупки с ебей, а вторая используется для моей пенсии, пенсия приходит на нее с 5 по 8 числа, а если получать ее наличкой, то мне всегда приходиться стоять в огромной очереди и там разброс неделя, с 15 по 22 число, и ходи сторожи их когда им вздумается выплачивать пенсию, а на карточку поступила пенсия или нет можно узнать не выходя из дома, сделав звонок по бесплатной линии.
недалеко от дома (10...15 мин ходьбы) есть банк и два банкомата, один при банке, другой чуть дальше.
удобно очень и пока что проблем не было.

Обьясни пожалуйста подробнее. При чем здесь дело. Ну обнулили книжку? Ну и что?
Извиняюсь, недостаточно корректно объяснил. :) Компьютерные жулики незаконно сняли с его карты все средства. С книжки тоже. Дело завели уголовное. Пытаются найти. Сказали, что снятие было произведено через интернет, а не из банкомата.
Но сберкнижку как обнулили?
Имея доступ по карте, можно управлять своими счетами. Я, например, могу, вставив карту в банкомат, переводить средства со своей книжки на карту и наоборот.

удобно очень и пока что проблем не было.
:) Я не спорю, очень удобно. И сам иногда пользуюсь картой. Но много денег на ней держать не буду, чтобы не получилось, как в рассказанном мной случае. Он тоже карту завел для перечисления на нее пенсии, ну и в магазинах рассчитывался с нее.

Ясно. Просто давно сберкнижками не пользовался, всё больше карта либо наличка, ну вебмани еще.

Разве это не проблема банка а не вкладчика? Что, банк не несет ответственности и не дает гарантий при несанкционированном переводе денег со счета? Вроде же с банками все цивилизованно?
Наш Сбербанк гарантирует возврат средств, незаконно снятых со счета, если владелец обратится с заявлением в течении суток. И то это по слухам.

Просто давно сберкнижками не пользовался
Мне пришлось ее открыть, когда дочка в садик пошла. На нее начисляются компенсации за оплату услуг садика.

Неее, я уж как-нибудь по старинке - налик в кармане носить буду.
Ну и я, по привычке, так делал. До поры до времени.. и отучили враз, когда в Кельнском соборе вытащили кошелек со всеми документами и очень приличной наличкой. С тех пор в кармане только мелочь, абсолютно везде и за все плачу картой.

Ездил сегодня на заправку и был приятно удивлен: цены снизились примерно на 10%. Пустячек а приятно.. На столько же и в продуктовом, масло-молоко-сыры-овощи-яйца, молоко так вообще на 18%, до 55 цент. за литр. Осень что-ли.. :) На фото: 1,259 - моя любимая солярка.

Вложения

• 20141110_174149.webp
    20141110_174149.webp
    20.3 KB · Просмотры: 52
:( А у нас, как и полагается в Зазеркалье, все наоборот: нефть дешевеет, бензин дорожает. Нефтебароны недополучают от экспорта, значит надо больше получить со своего народа. Хотя, валюта за последние полгода, как с цепи сорвалась, им и так прибыль идет, не смотря на снижение цен на нефть. :(

Как сообщают « Ведомости», «Интеррос» Владимира Потанина и сын члена Совета Федерации Сулеймана Керимова Саид договорились о продаже «Синема парка ». В настоящий момент сделка находится на стадии завершения. Сумму и условия продажи представители компаний не раскрывают. Изначально Потанин хотел получить за сеть около $400 млн., но реальная сумма сделки, судя по всему, окажется несколько меньше. За кинотеатры Саид Керимов заплатит из собственных средств .
Россия, 13 ноября – Коррупции.NET. Пока шел раздел имущества
миллиардера Владимира Потанина и его экс-супруги Натальи, с молотка
ушла сеть кинотеатров «Синема парк» «никелевого короля».
Девятнадцатилетний студент МГИМО Саид Керимов, который является
сыном члена Совета Федерации Сулеймана Керимова, купил у миллиардера
Владимира Потанина сеть кинотеатров «Синема парк» за 18 миллиардов
рублей. Об этом передает « Дождь».
Для справки: Саиду Керимову 19 лет, он учится в МГИМО. Ранее уже
инвестировал в различные проекты. Сообщается, что Керимов выбрал
«Синема парк» по той причине, что эта сеть является лидером рынка.
Керимов-младший расплатится из своих средств.
Отец Саида Сулейман Керимов – один из 20 богатейших людей в России по
версии журнала Forbes. Состояние Керимова-старшего оценивается в 6,9
миллиарда долларов. В 2008 году он стал членом Совета Федерации от
Дагестана.
Поговаривают, что Керимов, которого еще называют «Купи-Продай», вскоре
избавится от «Синема парк», новым владельцев которого может стать
бизнес-леди и близкая подруга миллиардера Тина Канделаки.
Интересно, откуда в 19 лет у студента в кармане личные 18 миллиардов? ;)

Андрей, когда мне на живот нажимают, я еще и не такое в порыве эмоций сказать могу :))

Игрушка оправдала свое название на 100% :))

Здарова неспящим, тут меня вопрос озаботил один. Из серии кто победит, если в холодильник поставить включенный утюг. Вобщем можно ли подхватить какую-нибудь болезнь от куска общественного мыла в общественной уборной? tehno015

Назад
Сверху