• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Из серии кто победит, если в холодильник поставить включенный утюг.
я думаю компрессор холодильника быстрее накроется от безпрерывной работы (термостат не будет давать ему выключаться из за жары) чем тэн утюга.

Посчет утюга я тоже так думаю, а по мылу что, какие мысли?

Посчет утюга я тоже так думаю
Ну и напрасно. :) Холодильная машина любого бытового холодильника рассчитана на долговременную непрерывную работу. А вот ТЭН утюга нет, особенно современного.

:D млин, прямо толкаешь меня на эксперимент :D

Дима, сначала за решетку для плиты рассчитайся, а потом ставь новые эксперименты. :D Решетку-то, небось, тоже на спор расколол?

Вобщем можно ли подхватить какую-нибудь болезнь от куска общественного мыла в общественной уборной?
Вполне, там целый рассадник микробов. Про чесотку и прочее вообще молчу :)

Дима, сначала за решетку для плиты рассчитайся, а потом ставь новые эксперименты. :D Решетку-то, небось, тоже на спор расколол?

Да там млин вообще целая история. :) Как обычно во всем виноваты женщины и здесь не обошлось без них :)
Вполне, там целый рассадник микробов. Про чесотку и прочее вообще молчу :)
я тоже так думаю, но млин как бы с бактериями вроде борется.

Одна из самых богатых женщин Испании герцогиня Альба, известная своим эксцентричным поведением, умерла в Севилье в возрасте 88 лет.
Альба Мария дель Росарио Каэтана Альфонса Виктория Евгения Франциска Фитц-Джеймс Стюарт и Сильва имела больше титулов, чем любой другой аристократ во всем мире.
Ей принадлежало много дорогих объектов недвижимости и ряд полотен Гойи и Веласкеса.
Сообщается, что она скончалась в своем доме после короткой болезни.
В 2011 году 85-летняя герцогиня вышла замуж за простого госслужащего Альфонсо Диеса Карабантеса, который моложе ее на 24 года.
BBC
Довольно интересная личность.. была...

У женишка имечко соответствует...

Одна из самых богатых женщин Испании герцогиня Альба, известная своим эксцентричным поведением, умерла в Севилье в возрасте 88 лет.
Скоро будет новое сообщение здесь:)))

Скоро будет новое сообщение здесь:)))
В 2011 году в третий раз вышла замуж за государственного служащего Альфонсо Диеса, предварительно передав своё состояние (которое оценивается до 3,5 миллиарда евро) детям.
Википедия...

Ну это просто альфонс, который не знаком с википедией и ре умеет читать :D Был что называется не в курсе))

Рано утром 21 ноября в центре Москвы одновременно сгорели 12 дорогих автомобилей. Среди них были Rolls-Royce, Bentley и Porsche. Общая стоимость автопарка – более 150 млн руб.

В центре Москвы сгорели или получили повреждения от огня 12 дорогих автомобилей, принадлежавших одному владельцу. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Пожар вспыхнул рано утром на крытой стоянке по адресу Оружейный переулок, дом 15А. Полностью сгорели восемь автомобилей. Всего пожар повредил 12 машин. Среди них – восемь автомобилей Rolls-Royce и Bentley, два автомобиля Mercedes (Gelandewagen и Mercedes S-класса), а также Porsche Panamera.

Общая стоимость автомобилей составила более 150 млн руб. От некоторых из автомобилей остался только кузов, поэтому их происхождение установить невозможно.

Иномарки принадлежали московской строительной компании, сообщает источник Интерфакса. По предварительной информации, причиной возгорания мог стать поджог. Сгоревшие машины стояли во дворе и были припаркованы под временным навесом из профнастила на деревянном основании. Навес полностью сгорел и рухнул на автомобили.

В центре Москвы сгорело 12 элитных иномарок :: Общество :: РосБизнесКонсалтинг[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_11]

Машины гастарбайтерам наверное принадлежали. :D Они на них на работу приехали.

Отвык ты, Геннадий, от суровых российских реалий. :)

Отвык, согласен, хотя посление 10 лет перед отьездом варился именно в таком супе. Просто с возрастом экстраполируешь все на своих детей и сейчас рад что их это не касается ничуть..

Что интересно парковка была неохраняемая... Это значит что сгорели они у человека, который был уверен что в отношении него и мыслей ниукого не возникнет сотворить подобное tehno007

Назад
Сверху