- Реакции
- 387
- Баллы
- 0
Нифига себе, вот подарочек на ДР.А не... похоже коснулось...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нифига себе, вот подарочек на ДР.А не... похоже коснулось...
Если другого выхода нет, то лучше вернуть половину, чем ничего.Знакомая раз выбивала деньги при помощи частников, половину за работу взяли...
Вчера на всякий случай позвонил еще и в частную компанию по защите прав потребителей. Там подтвердили срок гарантии в течении зимнего сезона и сказали, что могут заняться ведением этого дела. Так что, на крайний случай, пойду к ним за помощью.
у нас есть такое такси, да помоему в каждом городе такое естьЭлитные спорткары будут работать
Город городу рознь. У нас впервые такое.да помоему в каждом городе такое есть не новинка
это даГород городу рознь.
ИнтересноУ нас это промо-акция. Возить будут бесплатно слушателей какой-то радиостанции. Спонсирует МТС. Акция до 19 марта. В постоянном режиме у нас такого нет.
Наши чуть круче, можно практически любой мерс, крайслер, лексус и т.д. заказать.. Хотя по мне так пофиг на чем доехать от места до места, если не за рулемПожалуй самые дорогие машины в такси - это Камри (новые).
Мне тоже.Хотя по мне так пофиг на чем доехать от места
У нас, наверное, тоже, если заказывать в службе типа "Максим", где работают водители на личных авто, а вот в специализированных компаниях максимум - камри, зато практически все машины новые.Наши чуть круче, можно практически любой мерс, крайслер, лексус и т.д. заказать..
Не знаю почему, но терпеть не могу камри.. только старая нравитсямаксимум - камри
О, Олег, это тебе повезлоВернули деньги за сапоги.

да, так и есть, это лишний повод содрать денег с жильцов, а код даже с 4...6 цифр можно подобрать, после непродолжительного срока эксплуатации )))Эти "кодовые" замки - одно название. Со временем часто нажимаемые клавиши вытираются, и никому не приходится угадывать код