Не, в теме Ильи- я наоборот всячески отговаривался от деда Александра, спускал ему его трёп, флуд...
Не отвечал на бузу...
Ой ли? )))
Вы на пару с decoder' ом там такое устроили...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не, в теме Ильи- я наоборот всячески отговаривался от деда Александра, спускал ему его трёп, флуд...
Не отвечал на бузу...
А дед Александр, придурок. ваще в теме не волок, и писался!
Какого буя?
Все Хлопцы завязываем или мне тему закрывать ?...![]()
Казбек это его имя, лучше писать с большой буквы ...Меня тут вааще казбек повеселил )))
Это до трёхдневной бани, сейчас ещё добавилось две.Технический форум - Просмотр профиля: kotenok За три дня ещё 2 специальности в совершенстве:draz:tehno001.Баня на пользу в этом смысле только пошла.32-мя специальностями в совершенстве,
А тут я бардака не допускал ни разу, наоборот следил.
Вопросы есть?2.5. Не рекомендуется заниматься самомодерированием, то есть делать замечания другим участникам. Пишите личное сообщение кому-либо из администрации.
А как у М.Булгакова в "Собачьем сердце":8лет условно. Интересно как будет выглядеть пожизненое условно и расстрел условно и с условной конфискацией имущества
Клим Григорьевич Чугункин, 25 лет, холост. Беспартийный, сочувствующий. Судился 3 раза и оправдан: в первый раз благодаря недостатку улик, второй раз происхождение спасло, в третий раз – условно каторга на 15 лет.
Источник: lifenews.Из внедорожника «Мицубиси-Аутлендер» грабители забрали изделие, инкрустированное кожей крокодила.
ЧП произошло на территории парковки бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве. 44-летняя уборщица служебных помещений ПАО «Газпром» Мария П. увидела дверь своего внедорожника открытой, а заглянув в салон, обнаружила пропажу.
Добычей грабителей стала сумка, выпущенная французским домом моды Dior, с инкрустацией из кожи крокодила, а также банковские карточки и документы. Примечательно, что преступникам для взлома внедорожника и ограбления салона понадобилось всего три минуты — именно столько времени «мицубиси» простоял на парковке.
Автоледи подала заявление о краже в отделение полиции по району Московский. Общий ущерб устанавливается.
а почему нет?Как думаете - правда?