После самого крутого на страну ДПСника, сумевшего выполнить нормы второкурсника нашего политеха в наше время, читаю про тридцать выпускников академии ФСБ, гордо продефилировавших колонной по нерезиновой на чёрных мерседесах, кстати, выданных им в качестве служебных, и выложивших в сеть видео с лицами и списком участников. После этого они заявляют профессионалам, отработавшим не одно десятилетие в этой системе, что они лучше знают, что и как делать.
Что-то мне эти фразы напоминают
Есть у нас в деревне церковно-приходская школа для сирот.
Очередной пассаж с пассажирскими перевозками, хоть "перевозчика" на них натравливай. В одном из ПАТП не хватает сотни водителей и сотни кондукторов. Автобусы простаивают, пассажиры тоже простаивают на остановках. Зарплата водителя на городском маршруте 18-23 т.р.
Как оно всё достало. Остановите Землю, я сойду!
Тем более вчера удачно оступился с серьёзным грузом, и зашевелились разом все мои драгоценные камушки. Сегодня пошевелиться не могу, везде стреляют.
Что-то мне эти фразы напоминают
Есть у нас в деревне церковно-приходская школа для сирот.
Во время ремонта фасада и прилегающего участка улицы были снесены деревья. Их высадили. Крупномерами, криво, косо, хз, всё ли выживет. Списали на полтора десятка деревьев пару лимонов. Сказали, что закупали в питомниках. Народ тут же приметил, что на кладбище в нескольких километрах исчезли точно такие же. Чиновники возмутились: да как можно, такие подозрения. Пришёл независмый дендролог, осмотрел и сказал, что деревья с одного места, и именно с кладбища, там ещё остались такие. Чиновники ответили: там их пришлось бы прореживать. Снова сходили, с рулеткой, промерили расстояние между ямами и оставшимися ивами, сверили с СанПиНом. Деревья росли нормально и прореживания не требовали. Сейчас выступил мэр и сказал, ну да, ну выкопали, но в питомниках не было саженцев, и вообще, после праздника мы вернём их на кладбище. Пишет человек, причастный: в нашем питомнике 2-метровый саженец ивы шаровидной 350 рублей, приходите в любой момент. Там высажены немногим больше, опять-таки независимые дендрологи утверждают, что приживаемость примерно одинаковая, разница в росте года три. А живёт ива пару столетий.Омский кадетский военный корпус - старейшее учебное заведение России, ведет свое начало от Войскового казачьего училища, основанного 14 мая 1813 года в грозную эпоху наполеоновских войн. В настоящий момент на основании распоряжения Правительства Российской Федерации № 2527–р от 25 декабря 2013 года и Приказа Министра обороны Российской Федерации № 309 от 14 мая 2014 года Федеральное казенное общеобразовательное учреждение «Омский кадетский военный корпус Министерства обороны Российской Федерации».
Очередной пассаж с пассажирскими перевозками, хоть "перевозчика" на них натравливай. В одном из ПАТП не хватает сотни водителей и сотни кондукторов. Автобусы простаивают, пассажиры тоже простаивают на остановках. Зарплата водителя на городском маршруте 18-23 т.р.
Как оно всё достало. Остановите Землю, я сойду!
Тем более вчера удачно оступился с серьёзным грузом, и зашевелились разом все мои драгоценные камушки. Сегодня пошевелиться не могу, везде стреляют.