Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Пардон Дорин ...Глубина это, глубина.
А обмыть???малицу стираю, однако
Завтра хором ...А обмыть???
Болты? Какие болты?Болты транспортировочные сняли при установке?
Я в курсе, снял болты и по уровню поставил, работает тихо ...Болты? Какие болты?
Я в курсе, снял болты и по уровню поставил, работает тихо ..
Это я пошутил. Похоже, неудачно, так что извини..Болты? Какие болты?
Дочь Сергея Бодрова на вступительных экзаменах во ВГИК скрыла свое родство...
На эту специальность во ВГИКе проходной бал по русскому языку – 38, по литературе – 40. Ольга набрала 91 и 71 балл. За собственный сценарий ей поставили 95 баллов, за актерское мастерство – 98 баллов из 100 возможных. Две недели назад дочь Сергея Бодрова зачислили на бюджетное отделение во ВГИК.
Молодчина, что тут скажешь...«Ольга подала документы на бюджетное отделение, — рассказал преподаватель института Артем Петров. — На ее специальность „Артист драматического театра и кино“ у нас всего 12 мест, из них только четыре для девушек. Конкурс — почти 1000 человек на место! И она ни разу не указала, чья она дочь. Есть правило: когда абитуриент встает перед комиссией, он называет фамилию, имя и отчество. Так вот, она даже отчество не произносила».
Комиссия узнала о том, что перед ними дочь самого Сергея Бодрова, кумира целого поколения, уже на процессе заполнения анкеты. «Один мастер спросил в лоб: «Ты дочка?» Она, смущаясь, ответила: «Да», — рассказывает преподаватель Артем Петров изданию Starhit.
Есть мнение, что на детях гениев природа отдыхает, но судя по всему, не в этом случае. Девушка набрала самый высокий балл из всех возможных. Будущие однокурсники по ВГИКу не смогли не заметить ее поразительное внешнее сходство с отцом и также отметили ее скромность. «Когда ее взяли на «бюджет», она спрашивала у преподавателей: «Это точно не из-за отца? Не надо делать мне скидки, я хочу всего добиться сама»», — поделился будущий студент ВГИКа Олег.
Какой тут к лешему ремонт, когда приходишь пр заявке, а у хозяйки течка и ващее - стол накрыт, запотевшая бутылка, заакуска...Пару раз приходилось обламывать клиентов с гарантийным ремонтом. Прихожу по заявке, что у хозяйки течка, открываю, а там ну ваще...
6го думаю стоили))))Не стоили те сиськи 6 размера
Большинство моих - от нулёвки до единички. Есть с троечками.6го думаю стоили
6го думаю стоили
титюли с водой спаслибы)))а ВОДА!!!