• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
На работе всегда доставало это слово - "ширина", "неширокую"! Глубина это, глубина.

Ладно, Юра, уговорил)))
Болты транспортировочные сняли при установке? А то они (стиралки) прыгать любят)))

Ножку четвертую с вертикальной стиральной машинки. К нам да же полиция один раз пришла с клиенткой, с заявлением о хищении деталей ( ножку скомуниздили типа), Невзирая на всё, они так и ушли уверенные, что мы их воруем))) Правда осмотрели штук 20 стиралок, но не убедились.

Геннадьич, всё мы поняли))) Бывают случаи, что их затягивают до упора, типа не зря их поставили, вот я и подколол Юрия)))

Там ещё и пенопласт забывают убрать :))
Пару раз приходилось обламывать клиентов с гарантийным ремонтом. Прихожу по заявке, что у хозяйки течка, открываю, а там ну ваще... Комплект резинотехнических изделий полностью. И машинка не из частых, только под заказ. С`экономила на установке 500 рублей, 2000 отдала за резину и 1200 за работу. Три месяца стирала, полтора ждала, пока резину привезут. Не знаю, как она потом благодарила умельца, сказавшего, что он сам подключит машинку и платить в магазине не надо.

Про болты вспомнил: модель сейчас не скажу, распаковали нормально, но через полгода потребовалось перевезти. Собирали самостоятельно, один болт потерялся, умелец поставил, что было под руками, и затянул от души. Вот только этот подручный болт оказался на пару см длиннее. Менять пришлось бак в сборе.

Дочь Сергея Бодрова на вступительных экзаменах во ВГИК скрыла свое родство...
На эту специальность во ВГИКе проходной бал по русскому языку – 38, по литературе – 40. Ольга набрала 91 и 71 балл. За собственный сценарий ей поставили 95 баллов, за актерское мастерство – 98 баллов из 100 возможных. Две недели назад дочь Сергея Бодрова зачислили на бюджетное отделение во ВГИК.
«Ольга подала документы на бюджетное отделение, — рассказал преподаватель института Артем Петров. — На ее специальность „Артист драматического театра и кино“ у нас всего 12 мест, из них только четыре для девушек. Конкурс — почти 1000 человек на место! И она ни разу не указала, чья она дочь. Есть правило: когда абитуриент встает перед комиссией, он называет фамилию, имя и отчество. Так вот, она даже отчество не произносила».
Комиссия узнала о том, что перед ними дочь самого Сергея Бодрова, кумира целого поколения, уже на процессе заполнения анкеты. «Один мастер спросил в лоб: «Ты дочка?» Она, смущаясь, ответила: «Да», — рассказывает преподаватель Артем Петров изданию Starhit.
Есть мнение, что на детях гениев природа отдыхает, но судя по всему, не в этом случае. Девушка набрала самый высокий балл из всех возможных. Будущие однокурсники по ВГИКу не смогли не заметить ее поразительное внешнее сходство с отцом и также отметили ее скромность. «Когда ее взяли на «бюджет», она спрашивала у преподавателей: «Это точно не из-за отца? Не надо делать мне скидки, я хочу всего добиться сама»», — поделился будущий студент ВГИКа Олег.
Молодчина, что тут скажешь...

Пару раз приходилось обламывать клиентов с гарантийным ремонтом. Прихожу по заявке, что у хозяйки течка, открываю, а там ну ваще...
Какой тут к лешему ремонт, когда приходишь пр заявке, а у хозяйки течка и ващее - стол накрыт, запотевшая бутылка, заакуска...

)))

Я своему гарему ни разу с чужим гаремом не изменял :D
Однажды, правда, был изнасилован в состоянии недоперепития, о чём до сих пор жалею. Не стоили те сиськи 6 размера потери самоуважения, пусть даже частичной.

Вложения

• эротические-гифки-Эротика-песочница-эротики-2137217.gif
    эротические-гифки-Эротика-песочница-эротики-2137217.gif
    2 MB · Просмотры: 65
А сейчас мне не женщины нужны, а ВОДА!!!
Больше недели ближняя к дому колонка разобрана.
В городе прошло 300-летие, а в моём закоулке нет воды на колонке и на дороге к дальней колонке, куда на 300 метров дальше топать, лежит куча веток и висит куча проводов с урагана, прошедшего ещё 13 июля.

Назад
Сверху