- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Откуда, откуда.. Наэкстрасенсировал!откуда у экстрасенса нашлось 5 миллионов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Откуда, откуда.. Наэкстрасенсировал!откуда у экстрасенса нашлось 5 миллионов
А вот интересно, ребята, как часто они встречаются нам в реальной жизни? Я знал только одного и это был прекрасный человек и лучший анестезиолог Алма-Аты, земля ему пухом..то парады хотят проводить, то стесняются публичности.
Каждый раз убивает текст составленный школьниками,или что!? (это вызовет мощное ценами, способнее стереть с лица планеты многие прибережные города). :fase:Что-то давненько про конец света не трендели...
NASA: В феврале на Землю упадёт огромный астероид В» Актуальные новости - периодическое издание о событиях в мире
И как всегда астероид упадет на Америку ...Что-то давненько про конец света не трендели...
Ну не знаю, я все по женщицам больше... Хотя, в армейке был такой, дядя Володя(пассивный), фотографировал бесплатно, домой на ужин с водочкой приглашал... Пара наших за литр согласились. Я хоть и любил вмазать, но больше по женщицам...А вот интересно, ребята, как часто они встречаются нам в реальной жизни?
Казбек, это не люди. Они только похожи.. Хотя я знаю один случай когда мать отказалась от своих 6 детей и сдала их в детдом. 1939 год, отца-кормильца загребли как врага народа и она элементарно не могла их прокормить...отказаться от ребенка
Не в Голицыно 2 служил? У нас тоже был один такой. Звали кажется тоже так. Тоже фотографировал, домой приглашал. Был служащим (не военным).в армейке был такой, дядя Володя(пассивный), фотографировал бесплатно, домой на ужин с водочкой приглашал...