• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Как я хотел купить клавиатуру со скидкой в 110% ))))
Тут клавиатура стоит 349 рублей: https://www.eldorado.ru/cat/detail/71178796/?show=response#
Тут та же самая клавиатур стоит 240 рублей: Клавиатура SVEN Standard 301 - купить, цена и характеристики, отзывы
Зайдя на страницу первой ссылки появляется возможность получить 110% скидку если я им отправлю ссылку на магазин в котором этот товар продается по меньшей цене:

2017-09-08_18-48-49.webp

Ну, и отправил я им форму с ссылкой на магазин никс, и вот что получаю в ответ )))

2017-09-08_18-47-00.webp

Далее, прохожу по этой ссылке: https://www.eldorado.ru/promo/110-uverennosti-v-tsene/ и вижу что никс в списке конкурентов отсутствует )))
Как то так вот )))

Повеселил...
Считаем: разница в цене 109 рублей. 110% от неё 119-90.
Даже если бы НИКС был их конкурентом, они бы щедро продали тебе эту клавиатуру за 230-10. Меньше 5% скидки от цены НИКСа. Заходишь в магазин, показываешь своё пенсионное и просишь эту скидку у менеджеров.
Я работаю с конторами десятилетиями и покупаю довольно много, поэтому у меня и свои контакты, и свои скидки, и на подобные предложения никогда не ведусь.

Заглотил стопарь корвалола и пошёл баиньки. Что-то совсем уж кисло сегодня. Adios, Amigos.

Трёх часов не проспал, пришла компания покойников, больше уснуть не могу... :(

Предыстория.
Недавно свекровь нам долго рассказывала о методах экономии света и воды.
Проникновенно.
Прошла неделя. Последние три дня муж на меня наезжает, зачем мол ему в мышке кнопку отключаю, чтоб не работала. А я не отключаю.
Сегодня нас услышала малая и спросонья бурчит - ну просили же экономить электроэнергию, я и выключаю уже три дня мышку....
)))))

Умница растёт )))
Только про "час Земли" ей не рассказывай!
У вас там не тот климат, чтобы холодильник на час выключать.

Сегодня привёз на выставку Тейю и Черного шипа. Тейя особенно понравилась Елене Вильд (ген. директор этой темы). Надо будет похоже ещё ваять эти светильники если их захотят купить)

Удачной рыбалки вам желаю!!! )))
звонили сейчас, угражали))), что в четверг из Рязани приедут и всё равно заберут на рыбалку

начал с трубами разбераться, свою жалко дербанить
достал сониэриксон, сфоткал
что то мне кажется айфон и рядом не стоит с сонькой по качеству фото
на айфон - труба сфоткана
на соньку Элизабет

Вложения

• IMG_0003.webp
    IMG_0003.webp
    96.1 KB · Просмотры: 37
  • DSC00001.webp
    DSC00001.webp
    41.3 KB · Просмотры: 43
звонили сейчас, угражали))), что в четверг из Рязани приедут и всё равно заберут на рыбалку
Это хорошо )))
что то мне кажется айфон и рядом не стоит с сонькой по качеству фото
Тоже заметил, что у телефонов сони камера на высоте.
Я за самс, но камера у сони лучше )))

Во как чувак проверяет символы на прочность )))
у меня на логитеке тоже так же наклеены, сто лет уже держаться

хотя эти обзорщики.......... на мою трубу такие обзоры на живучесть , при том техподдержка и не опровергла и не подтвердила что труба на такое способна
а я не рискну проверять, но обзоры как бы есть

у меня на логитеке тоже так же наклеены, сто лет уже держаться
Все лучше и лучше нахожу клав от этой конторы по своему карману, но, блин, смущает короткий левый шифт и слеш возле него...сто пудов будут у меня случайные попадания по нему + одинакового цвета символы.
Нашкреб сегодня железок и сдал тем ребятам которым сдавал те железки что ты мне подарил, выручил 600 руб, как раз на пару свенов, 301 и 303.
А вот следующая клавиатура скорее всего будет от логитеч....

Точно такую купила три недели назад, пока с али приедет клавиатура для нетбука)))) Хорошая клавиатура, приятная, подтверждаю!
Хотя я не так такую клавиатуру проверяла на прочность.
Лет пять назад или чуть меньше еще дома купила я себе в магазине logitech беспроводную мышь и проводную клавиатуру logitech (точно не помню, какую, но тоже не дорогую, рукам она была приятна).
Дело было зимой. Помню был жуткий гололед тем вечером, когда я шла домой.
В одном месте хотела перейти дорогу. Перед переходом кааааак подскользнусь, кааааак упаду! Прямо на клавиатуру!))))
В зимней куртке, сапогах, полном боекомплекте.
Вставала с нее я с ужОсом, думая, что моя покупка просто вхлам.
Ан нет))) Ни царапинки и работала до моего отъезда без нареканий.
Хорошая фирма logitech, очень рекомендую!))))

свенов же сдашь если не подойдут, возьмёшь логитек
Я их там же в никсе проверю на совместимость с линукс....
Главная моя проблема, недолговечность надписей на клавишах, максимум год и клавиатуру в мусорку.

Назад
Сверху