• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
и если уложусь в вырученную сумму, то наверное 120 возьму....
Ни в никсе, ни в олди нет у нас ее в наличии, ждать заказ от 7 до 10 дней.
Возьму сегодня - завтра 301 и 303, а следующую точно от логитеч.
Поговорил по телефону с менеджером никса о проверке совместимости с линукс - нет проблем...

эхх поехал я на рыбалку, уже пол бутылки джина нарыбачил)))

Всем вам огромнейший привет от Дениса )))

Поговорил по телефону с менеджером никса о проверке совместимости с линукс - нет проблем...
Купил.
Там же в никсе проверил их работу с линукс, обе клавиатуры работают как надо.
Покупкой доволен.
Если клавиатуры в течении года прослужат, думаю, нормально, если учесть их общую стоимость в 510 рублей...
Всем огромное спасибо за участие!!!

Слазил на чердак, приятель попросил моторчик для маленького наждачка.
Достал ДАО, вильнюсская "Эльфа", 57 год выпуска. Круглая стиралка с баком и активатором из нержавейки была выиграна бабкой в первой денежно-вещевой лотерее, два билетика которой она добровольно-принудительно взяла на работе. Служила верой и правдой около четверти века, после чего разобрана на запчасти. Бак лежит там же на чердаке. Движок с идеальной изоляцией и идеальными подшипниками, запустился с полпинка. Пусковая кнопка тоже родная. К сожалению, фотоаппарата сейчас нет заснять всё.

А ты чо, за шишками не ушел?

А ты чо, за шишками не ушел?

Жена погулять собралась, я один на две хаты, да ещё "Спасибо партии родной" за "безопасные" дороги. Навернулся пару дней назад на полном ходу в щель на обочине свежеотремонтированной дороги в темноте. Ладно, успел на руки упасть. Нога на излом в районе колена, но отделался сильным ушибом и опухолью.

Мля... Поели орешков... Кедровых...
Поправляйся!

Попозже сходишь, там как раз бурундуки затарятся, а ты у них -фьють...

Я малышей не обижаю ))

Да я знаю - ты добрый! Сам останусь без орехов, но бурундука - ни-ни!

Их обидишь...
Наяндексничал 12 тысяч видео по запросу "злой бурундук" :)))

Ну да, всемером они тебя, хромого, укатают...

Назад
Сверху