• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
И не говори!!!
Почти всех замов разом уволила!
Одного вроде обещает оставить, а их там было до.. ну ей по пояс будет.
P.S. Зато в Партию прям сегодня вступила, в первый официальный рабочий день!

как понимаю в партию единососов

А куда ж ещё!

Давай завязывать, пока нас не повязали )))

ну дык куда ещё вступать, тут я ещё бановый лист не открывал

Андрей, нормальная мэрша у вас, вполне адекватная и без завихрений. Хуже было бы, если б она вышла в наряде стоимостью под 500 МРОТ, но тогда журнализды б её другими какашками закидывать стали

Пожуём - увидим...

МП (Z370) + ЦП (i5-8600K) + ОЗУ (2х8 3200 МГц) + ВК (GTX 1060 6 гиг) = 65 штук....я фигею.
А если собирать с нуля, то все сто штук выйдет.

Однако,задолбали умники.
Поставил Ping Tools Pro 4.17, хотел просканировать Wi-Fi. Они потребовали с меня доступы к расположению устройства и геоданным. Дальше я не стал разбираться, грохнул и поставил 2.0

Казбек, это биткойны ловить ?...
Нет, Юрий, в игры современные играть, хотя бы на максимальных настройках (про ультра молчу).
А что бы биткойны ловить нужно гораздо больше денег...

Ура, перепрошил и рутировал утопленника. Теперь у меня есть сносный телефон.
Только он не звонит :))
Поставил альтернативный номеронабиратель, с ним работает, а родной вылетает при обращении. Доберусь до жены, скачаю другую прошивку, вроде говорили, что в той проблема решена. Она проявляется примерно на четверти аппаратов.

Интересно:
Власти города Круколи в итальянской области Калабрия решили бесплатно передать в собственность граждан двухэтажные пустующие дома в историческом центре, чтобы привлечь новых жителей и туристов, сообщает новостное издание Il Crotonese.
Еще интереснее:
В Голландии закрывают все тюрьмы, потому что в стране не осталось бандитов
lifter.com.ua
Проблема пустых камер в тюрьмах стала столь проблемной, что в прошлом году осенью Нидерланды даже перевели 240 заключённых из Норвегии, чтобы заполнить тюрьмы!
Есть много причин, почему в Голландии такой низкий уровень преступности: лояльные законы в отношении наркотиков, упор на лечение, а не заключение в тюрьму, и применение электронных браслетов для заключенных, что позволяет им продолжать работать на свободе.
В 2008 году были выложены результаты исследования, которые говорили о том, что система электронных браслетов уменьшает рецидивизм на 50% по сравнению с обычным заключением. Вместо того, чтобы чахнуть в камере за деньги тех, кто платит налоги, преступник имеет возможность приносить пользу обществу.

Всё это привело к нереально низким показателям заключенных в тюрьме: при населении страны 17 миллионов заключенных всего 11 600 человек.

Про Голландские тюрьмы у нас и фильм снимали "Хочу в тюрьму")

Когда то такое уже было.
А тюрьму пусть эмигрантов наберут. Вон в вашей Германии голые негры старушек ногами избивают.

Вложения

• 1477574896-stolica-s-su-Snimok_2_3.webp
    1477574896-stolica-s-su-Snimok_2_3.webp
    74.6 KB · Просмотры: 45
Да ну Дорин столько читать, суть расскажи?

Там 8 страниц, Саша)))
Будущее. За преступление можно отбыть срок авансом. Два друга смогли это сделать и вернулись.
Почитай, не пожалеешь.

Назад
Сверху