- Реакции
- 216
- Баллы
- 63
желательно бы для ССДА вот если брать с сата три то да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
желательно бы для ССДА вот если брать с сата три то да
Да, сейчас у меня ссд работает в пол его возможностей, но это не скоро светит )))желательно бы для ССД
у меня ССД к SATA 6 Гбит/с подключен, наверное работает на всю катушкусейчас у меня ссд работает в пол его возможностей
Да.у меня ССД к SATA 6 Гбит/с подключен, наверное работает на всю катушку
Потому что тут проверенный список со всеми необходимыми условиями. И очень часто он намного шире, чем официальный.ачем, если на оф. сайте есть список поддерживаемых процов данной мп?
В пролете: http://www.cpu-upgrade.com/mb-Gigabyte/GA-M68MT-S2P(rev._3.0).htmlИ очень часто он намного шире, чем официальный.
Да, так и есть....по идее уже такие балалайки как 1155 , Ам3+, и им подобное должно копейки стоить , но из за диких цен на новое железо , старое держится на конских ценах
а они поддерживают SSEЕсть еще вариант на каком нибудь зеоне собрать,
это шило на мыло менять, по деньгам выйдет дороже чем FX с мамашкой купитьДа, в х5650 есть, в других не знаю...
https://m.nix.ru/description.html?good_id=100006
Да.это шило на мыло менять, по деньгам выйдет дороже чем FX с мамашкой купить
а там же вроде какие то матери под них переделывают , 775 вродеВот если бы МП была по более адекватной цене, то другое дело....
колдуют, пропиливают , заклеивают ))Ааа, ну там небольшая разница в пинах )))
Все ок....как не странно.
В процессе установки...вульфинштейна