- Реакции
- 1,163
- Баллы
- 113
Скорее всего, иначе, максимум пару эпизодов только было бы....пришлось бы скорую вызывать.постанова?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Скорее всего, иначе, максимум пару эпизодов только было бы....пришлось бы скорую вызывать.постанова?)
за борщ по морде))И потом борщом поливает?)
да без базаров . всёк бы , а потом пусть разбираются кто как сидит))Скорее всего, иначе, максимум пару эпизодов только было бы....пришлось бы скорую вызывать.
это святое))Бабка собралась выходить, своей палкой мою ногу подвинула, хотя в соседнюю дверь проход был полностью открыт)
Интересно, по фейсу сколько раз получила!?Девушка в Питере решила наказать мужиков за раздвинутые ноги в метро)
неаНарод,а чай кто-нибудь с Китая заказывал?
пришлют тебе улун . с ближайшего куста))Конкретно улун интересен...
ухахххах красава братан)))Я уже с участковым пообщался по поводу странных пакетиков-у мну все ровно:tehnari_ru_509:пришлют тебе улун . с ближайшего куста))
интересно а погранцы доекопаются . что там ...улун или неправильный-улун)))
я знал братюнь. что мы поймём друг друга)))Я уже с участковым пообщался по поводу странных пакетиков-у мну все ровно
нормалды всё ))), у меня примерно так ....как дел то?Жив,здоров-пепелац на взлетЕ?)))
стараюсь))) , как сам ? смотрю чиёвничать начинаешь , к зиме?)аЙ,ну красава братюнь)))
чайковский даа. это дело, крепкий , горячий . из литровой кружки)После конъяк тайм,всегда-повторюсь всегда, наступает чай тайм)))
гемороя не будет)))Вот из начальников в подчиненные перешел-и ничуть не жалею,денег в принципе так же, а пятую точку терзают меньше)))
красава , Мои - Вам запоздравления)))а еще я почти что обладатель новой повозки с двиганом,жду птс..
так это ты из магазина чтоль???)))))))))Да еще и в отпуске с понедельника)))Ип...ть дык я всю неделю бухой