• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
:)))фууфф))Получил пи..в-оказывается девушкам\женщинам надо спать))А все мужики только о своем брюхе и думают:batman8::batman8:Еле убег))

на кухню выгнали?)))

цуко лежака нема((Все гамак хочу вхреначить и все не досуг.

лежак чётче, и пепелку поставить, и чашку с кофе, с пивом,
у меня ещё он подъёмный, типа как в купе в поезде

Усы старого бюргера

Заряд электрона - 1,6х10^-19 Кулон
По некоторым данным, радиус орбиты электрона - 2,8фм
Ток 1 Ампер = 1 Кулон в секунду
Площадь контакта в разъеме микроУСБ примерно 0,5 кв.мм. в реальных условиях меньше., из-за непараллельности/неровности контактирующих поверхностей и неизбежной грязи.

Ток, проходящий через разъем микроУСБ призарядке, например, планшета, достигает 2 Ампер, это 2 Кулона в секунду.

В одном Кулоне 6250х10^15 электронов

Если электрон представлять как сферу радиусом 2,8фм, то площадь однослойного "полотна" из n-количества электронов примерно будет n х 2 х Pi х 2,8фм

Продолжая натягивать сову на глобус, получим 1 Кулон = 6250 х 3,1415926 х 2,8 = 54977,8705 кв.м., без малого 55 тысяч квадратных метров.
Пятьдесят! пять! тысяч! квадратных! метров! электронного полотна, Карл!

Как?! как эти тысячи квадриллионов электронов в секунду умудряются протиснутся в узенькую щелку разъема микроУСБ?
Они же там, как слонопотамы, растопчут все и раздолбают :fase:

Эта мысль не дает мне покоя tehno015

С пятницей!

И тебя также, Саша!
Эта мысль не дает мне покоя
Постараюсь оный внести.
В стародавние времена поэт Юрий Ряшенцев сочинил стихи, в коих были такие строки:

Площадь круга... Площадь круга... Два пи эр.
— Где вы служите, подруга?
— В АПН.

На что очень известный в те годы пародист Александр Иванов ответил так (фрагмент пародии):

Чашу знаний осушил ты не до дна,
Два пи эр — не площадь круга, а длина,
И не круга, а окружности притом;
Учат в классе это, кажется, в шестом.

Надеюсь, всё ясно.

Я уж думал, никто не заметит :D
Надо было сразу в литры пересчитывать tehno013

Сегодня употребляя пиво в бутылке 1.35л от нефиг делать прочитал этикетку - оказывается это всего лишь 150г водки) Было дело, лет 12 назад, я вечером 0.25 водки выпивал запивая 1.5 пива, старею)

Облегчить жизнь разрабам за мой счет - да пошли они ....

До чего дошёл прогресс)

Сегодня в контакте получаю сообщение - привет.
Писал какой-то не известный мне мужик.
Спрашиваю - какие вопросы?
Он - по какому поводу?
Я - а чего тогда писать в ЛС?
Он - ну может есть 50р на пиво?

Заблокировал его и пожаловался на оскорбительное поведение)))

Хех((50 рублей может конечно и оскорбительно-но жаловаться то зачем((
До чего дошёл прогресс)

Вот если бы он предложил 5000р и типа - пойдём пропьём?)

Tiger-Cub,ээ примерно так:Займите мне 5000 р-пойдемте пробухаем и без отдачи)))Разойдемся по пацански)))И ты бы дал)))?Моно я буду твоим другом?)))

Народ чем интересен людям рабочий холодильник за 2000руб?Выложил объяву на авито.Цуко телефон аж разогрелся от звонков!5номеров из 10 принадлежат риелторам...

Может риэлторам нужен холодильник чтобы в новую квартиру его поставить и чтоб там бухло охлаждать пока хозяева будут готовиться отметить новоселье в голых стенах, но с холодным пивом)

Эххех)))Жду завтра одного из покупателей-епти один вообще предлагал забрать за 3000руб за место 2000руб-я в а...е:))Что наличие холодульника так повышает стоимость хатки?

Назад
Сверху