- Реакции
- 73
- Баллы
- 0
тоже обожаю ночные вскрытия, никто не мешает. Трепанация, вивисекция, расчленение, все дела. И тишина tehno015если работаю то там только разобранные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
тоже обожаю ночные вскрытия, никто не мешает. Трепанация, вивисекция, расчленение, все дела. И тишина tehno015если работаю то там только разобранные
я даже кошку выгоняю. а то она любит помочь , говорит что у неё лапки)))тоже обожаю ночные вскрытия, никто не мешает. Трепанация, вивисекция, расчленение, все дела. И тишина
Из серии а вы его заряжать пробовали, а заводить!?Диагноз - плохо тянет.
Вот еще в тему:Ну что, АЛКОНАВТЫ! Спасли Рассею в смутные девяностые и сейчас подмогнем!
так годмод может и на него сработал?)), было как то . врубаю трейнер , а он и на меня сработал и на врагов) , пришлось трейнер менятьТупо зажал клавишу огня и лëг на диван. Уже полчаса луплю кулаком, а ему тоже по барабану, что с него ошмëтки летят. В обычном режиме меня один убивает за секунду.
))))))а ему тоже по барабану,
пестолль то надёжней)))взял пистолет и хлопнул его двумя попаданиями в голову обычным патроном )))
Ну она и немного у тишки выигрывает, а вот 2080ти уже под сотку ...Не думал, что 2080 будет стоить дешевле или на уровне 1080ти (судя по ценам в днс).
Под сотку, чего?уже под сотку ...
Аааа, так и есть...Нет, я говорил о том, что просто RTX 2080 (без TI) не сильно выигрывает по производительности у GTX 1080TI
Это пока что на словах.Да и не только в 4к дела, современные ВР шлемы (например PIMAX) уже по 4к на каждый глаз
Упор 20хх серии делается на искусственный интеллект, ретрессинг (лучи), за наши деньги хотят упростить жизнь програмерам:вот тут и предполагается использовать мощь 20 ой серии
Ну тут вы не совсем правыУпор 20хх серии делается на искусственный интеллект, ретрессинг (лучи), за наши деньги хотят упростить жизнь програмерам:
Фигня мужики, вот выйдет титан на этом железе, вот тогда посмотрим на ценуа вот 2080TI выигрывает уже значительно, но и стоит гораздо дороже ..
Я так не считаю.Ну тут вы не совсем правы
Сам в это веришь?это и удешевить игру
Не надо ее делать за мой счет...пускай это делают программеры а не вк купленная мной за немалые деньги.и сделать её более зрелищной
Вот именно: те же 2050/2060 говорят что пролетают с лучами.другое дело что это не будет работать
Ближайшие лет 10...15 точно.(не будет же мгновенного перехода всех юзеров на 20-ю серию)
Но не в ущерб пользователю это должно происходить...но как задел на будущее имеет право на жизнь, т.е. тенденция переложения нагрузки на видеосистему с ЦП прослеживается, и наверное это правильно ...
Ну так, мы с Денисом уже давно договорились, что берем по паре для слай режима:Фигня мужики, вот выйдет титан на этом железе, вот тогда посмотрим на цену
Денис, может титан серию дождемся и замутим слай?
уломал Казбек))
Ну так за то что делает сейчас не делает видеокарта, делает ЦП и опять же за ваш счетпускай это делают программеры а не вк купленная мной за немалые деньги.
Но не в ущерб пользователю это должно происходить...