• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Я и марафон пробовал пробежать...Но не дотянул чутка...
42км? Жесть... Я на велике ппробовал как то 100км проехать. 50 в одну, 50 в другую сторону, чуть ноги не выкинул. Потом смотреть на него неделю не мог. При слове велоспорт у меня уши вжиматься начинали!

2080 се купил, Димыч... Ну,42 пробовал, каждый год снова хочу попробовать,но чувствую,что не по силам,может в этом получится...

Грац!!! Тох, поздравляю!!
Ну,42 пробовал, каждый год снова хочу попробовать,но чувствую,что не по силам,может в этом получится...
:stend:у меня в голове вообще не укладывается как человек стока пробегает. А с чуваков триатлонщиков с Айрон мен вообще фигею. Они реально люди?
Заплыв 4км, потом на велике 180км!!! и далее твой любимый марафон...
И все это без перекура... Посмотри их соревнование, думаю вдохновит на пробег 42км.
А еще есть отдельные извращенцы которые состоят не из мяса а из чего то другого.
Они эту всю фигню которую я выше выложил проходят три дня подряд. Тоесть первый день проплыли, проехали, пробежали. Второй день повторяют ну и третий день чтоб закрепить... :tehnari_ru_159:

А я бежал 100км за 24 часа(был в Одессе, ко дню освобождения города, такой забег, по кольцу Славы). За 17с копейками одолели с друганом...
Пробежал 100км за 17 часов?!! :stend:А приз какой был? За первое место и какой его результат?

у меня в голове вообще не укладывается как человек стока пробегает.
Прогулялся до объекта. 13 км туды-сюды. По ночной февральской степи. 4 раза. С полуночи до 6 утра. Последний раз зашёл, и сказал своим, что меня нет. Вааще.
23 февраля 1987, узел связи Байконура.
В полночь приехал шестикрылый семи...
Постучал в двери, и пьяные сторожа открыли! А он тоже додумался: всех красначей отправил проверять здание, включая водилу, а сторожей построил и начал им мораль читать. Ну, пасаны и дёрнули врассыпную по степи.
Он оттуда в часть, комбата в полный рост...
Благо, маршал, и почти двухметровый.
Комбат ко мне, соответственно. Говорит: крутись как сможешь, но утром они все передо мной должны стоять!
Я ни единого не нашёл, но оповестил по полной. Всех их земляков во всех близлежащих частях полигона. К 8 утра все приплелись.
А теперь считай, сколько я за ту ночь километражу намотал...

:stend:у меня в голове вообще не укладывается как человек стока пробегает. А с чуваков триатлонщиков с Айрон мен вообще фигею. Они реально люди?
Заплыв 4км, потом на велике 180км!!! и далее твой любимый марафон...
И все это без перекура... Посмотри их соревнование, думаю вдохновит на пробег 42км.
А еще есть отдельные извращенцы которые состоят не из мяса а из чего то другого.
Они эту всю фигню которую я выше выложил проходят три дня подряд. Тоесть первый день проплыли, проехали, пробежали. Второй день повторяют ну и третий день чтоб закрепить... :tehnari_ru_159:

Тут больше голову тренировать надо, она заставляет мышцы двигаться, ноги тоже само собой должны быть, но без тренировки головы некуда, в какой - то момент наступает бессилие и хочется все бросить,но надо идти дальше и все...

У меня то было вообще забавно,я, где-то на 17 км от дома убежал,один,в лесу, и вариант все бросить и идти домой пешком меня вообще не радовал,поэтому бежал дальше...=)

А я бежал 100км за 24 часа(был в Одессе, ко дню освобождения города, такой забег, по кольцу Славы). За 17с копейками одолели с друганом...

Это очень круто,я о 100 даже и не мечтаю, а сколкьо у вас круг был (в км)?..

Прогулялся до объекта. 13 км туды-сюды. По ночной февральской степи. 4 раза. С полуночи до 6 утра. Последний раз зашёл, и сказал своим, что меня нет. Вааще.
23 февраля 1987, узел связи Байконура.
В полночь приехал шестикрылый семи...
Постучал в двери, и пьяные сторожа открыли! А он тоже додумался: всех красначей отправил проверять здание, включая водилу, а сторожей построил и начал им мораль читать. Ну, пасаны и дёрнули врассыпную по степи.
Он оттуда в часть, комбата в полный рост...
Благо, маршал, и почти двухметровый.
Комбат ко мне, соответственно. Говорит: крутись как сможешь, но утром они все передо мной должны стоять!
Я ни единого не нашёл, но оповестил по полной. Всех их земляков во всех близлежащих частях полигона. К 8 утра все приплелись.
А теперь считай, сколько я за ту ночь километражу намотал...
Ну в армии еще и не такое бывает! Для нее это норма. Марш броски на тысячу км, все дела.

Тут больше голову тренировать надо, она заставляет мышцы двигаться, ноги тоже само собой должны быть, но без тренировки головы некуда, в какой - то момент наступает бессилие и хочется все бросить,но надо идти дальше и все...

У меня то было вообще забавно,я, где-то на 17 км от дома убежал,один,в лесу, и вариант все бросить и идти домой пешком меня вообще не радовал,поэтому бежал дальше...=)
Я на вело так же делал)) Обратно ехать задолбался. Правда на всякий случай предусмотрел вариант с такси. Но кое-как доехал всеж. А так да, все проблемы в голове...

Воры унесли 6 лямов за 1.30 минуты:

В Урус-Мартановском районе Чеченской Республики, двое неизвестных 19.03.2019 в 03:55 проникли в здание ГБУ "ЦРБ Урус-Мартановского района" и похитили оттуда банком с 6195000 рублями.

Машину (Волга), тачку и пустой раздолбанный банкомат нашли недалеко от Урус - Мартана...

Уже и мемы пошли:

WhatsApp Image 2019-03-21 at 20.35.05.webp

В поселке Береговой уже несколько дней бедствует семья — инвалид и его мать. Людей выселили на улицу за долги по квартирной плате. В видеоролике, размещенном омичкой Татьяной Шихатовой в группе ВК «ЧП Омск», рассказывается, что 30-летний инвалид и его 50-летняя мать жили в одном из старых домов. Но задолжали за квартиру за три месяца, и теперь их выставили на улицу. Теперь инвалид сидит у мешков с вещами уже пятые сутки, а его мать пробует как-то «разрулить» ситуацию — но, похоже, безуспешно.

Источник: https://bk55.ru/news/article/147351/

Как минимум лет 10 бесплатно пополнял мобильный счет через банкомат россельхозбанка.
Сегодня удержали 1%.

Хде там Дениска?
Special for You!
О прививках против туберкулеза можно забыть? - Росбалт
Если бы Кафка и Белинский жили в сегодняшней Москве, они бы не умерли от туберкулеза, считает замглавы столичного депздрава Елена Богородская. И даже если бы все равно заразились, то на 90% вылечились бы от него бесследно.

Хде там Дениска?
тут он, есчё не помер)))
О прививках против туберкулеза можно забыть? - Росбалт
))) это сказал чебурашка. который к медицине имеет такое же отношение , как я к балету )))

Код:
Люди едут в Москву, не зная о своем диагнозе.

те кто болеют , прекрасно знают , за этим и едут , приехал - губу прокусил - скорую вызвал - сказал кровохарканье началось , вот он и в столичной клинике , где у него есть шансы на выжить ,

самую херню несут гости ближнего зарубежья ( таджики, узбеки и дагестанцы , у последних это вообще пинзднц , у них молитвой лечат )
вот даги уже больные приезжают , с диагнозом и тд и тп ,
а таджики-узбеки , они здоровые приезжают , просто быстрая смена клематических и жилищных условий приводит к активации тубика, а потом понятно ходят такие красавцы плюсовые с палочкой

и пока они в россию толпами едут , не кто тут тубик не победит

У сызранца одновременно пропали жена и машина, но в полицию он кинулся с заявлением об угоне. О необычной ситуации, что произошла вчера вечером в Сызрани, местные жители посмеялись в социальных сетях. Около 22 часов появилось первое сообщение, что в городе угнали белую Гранту. Местные автовладельцы сразу принялись обсуждать тему в социальных сетях, высказывая предположения, что машина давно следует в неизвестном направлении, запертая в каком-нибудь просторном фургоне. Кто-то даже утверждал, что в городе объявлен план-перехват, так как владелец легковушки вовремя заметил ее пропажу. Перед принятием ванны она еще стояла на парковке, а когда мужчина вышел из ванной - ее уже не было. Испуганный, он кинулся в полицию, не заметив, что и жены дома нет.

Но менее чем через час сызранцы уже веселились от души, переговариваясь в чате, так как выяснилось, что машину взяла супруга встревоженного мужчины и отправилась на ней в магазин. Свой телефон она забыла дома. Да и мужа, что собирается съездить за покупками, не предупредила. Был на самом деле объявлен план-перехват или нет, всем стало не так уж и важно.
Красавчик - заметил, что угнали машину, но что жена пропала - даже внимания не обратил | маленькая Сызрань

Назад
Сверху