• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
в Грозном 300к жителей. ежемесячные платежи вычитать не забывай + контракты на поддержку оборудования. минус налоги. от 600 заложенных рубликов до прова дойдет максимум 400. Да и чую я что из 300к жителей интернет нужен прям не всем.

в Грозном 300к жителей
точно, это я целиком посчитал ,
в Грозном в основном молодёжь , даже если там по 1200руб поставить за 100мб/сек ,
один фиг такие компании как билайн, отобьют бабло в разы,
народу нужен тырнет , и чем дальше тем больше , у меня у самого в квартире 100мб/с + 300мб/с + мобильный безлимит , а там такие же как и я люди живут

Привезли мне роутер ( положенный по договору ) гиговый , какой то SmartBox GIGA , скорость не режет , крысота , но цуко инфы о нём ноль , не у них на сайте этой модели нет , и в тырнете не нашёл , ХЗ ..бибилайн он и в ахрике бибилайн ,

Вложения

• 2019-11-20_221441.png.webp
    2019-11-20_221441.png.webp
    21.7 KB · Просмотры: 98
Спец заказ от опсос, моделька видимо новая, чуть позже, возможно и появиться инфа...

А с ними только так и надо - по другому ни как.....

ну вот как было не купить то ?))))

Бухай на выживание
Катайся на медведе
Молись Воланд Де Путу
Отвечай на предъявы гопников в подъезде
Танцуй калинку с Воланд де Путом
Сиди на корточках
Делай секас
Матюкайся:
Попади в место не столь отдаленное
Сядь на бутылку
Участвуй в частушка-баттле
Посиди за столом с медведем
Купи арбуз на рынке
Попади на Дирижабль
Поговори лично с Де Путом
Нелинейный сюжет
Две концовк
Достижения, пасхалки
Дирижабли в красном небе

https://store.steampowered.com/app/893950/RUSSIA_SIMULATOR/

надо будет ещё в настройках роутера , с такими хренобубенами разобраться,
тырнет на вскидку пишет , что пользительные функции , а там хрен его знает

Вложения

• 2019-11-21_002047.png.webp
    2019-11-21_002047.png.webp
    37.7 KB · Просмотры: 129
Привет
..работникам ружжа и капканА,
охотникам, с родных просторов.
Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин обсудил возможность увеличения срока перерегистрации оружия с директором Росгвардии Виктором Золотовым. Об этом сообщает в своем Telegram-канале советник спикера Думы Анастасия Кашеварова. Встреча была закрытой для прессы.

Володин и Золотов обсудили вариант, когда при отсутствии нарушений хранения и использования оружия в течение 5 лет срок перерегистрации может увеличиться до 8 лет, пояснила Кашеварова.

«Следующий этап, если нет нареканий в течение 8 лет: срок перерегистрации увеличивается до 15 лет», написала Анастасия Кашеварова.

Советник спикера Думы добавила, что при отсутствии замечаний за 15 лет, возможно, необходимость перерегистрации оружия отпадет.

При этом владельцам оружия необходимо будет один раз в 5 лет проходить медосмотр. Если врачи выявят психические отклонения, оружие изымут.

По итогам встречи Володин поручил председателю Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василию Пискареву и специальной рабочей группе подготовить соответствующие законодательные инициативы.

Ранее с идеей увеличить периодичность подтверждения права на владение охотничьим оружием с 5 лет до 15 выступил первый замглавы Комитета по безопасности и противодействию коррупции Эрнест Валеев.
https://dumatv.ru/news/srok-pereregistratsii-oruzhiya-v-rf-mozhet-bit-uvelichen

Был сейчас в больнице.
Его появление я почувствовал затылком с противоположного конца коридора.
Сердце заколотилось в предвкушении встречи, кровь с ураганной скоростью устремилась по жилам…
Он! - загремело в висках.
На тележке в мою сторону ехали шесть двадцатилитровых канистр чистого спирта. А этот гад в белом халате протащил их мимо меня, даже не взглянув
Ну как? Как можно ТАК издеваться над организмом, измученным нарзаном???

Путин отменил введенную Ельциным выплату детских пособий по 50 руб.
Указ вступит в силу с 1 января 2020 года, однако выплаты продолжат получать те, кому они будут назначены до этого момента
Президент России Владимир Путин отменил указ своего предшественника Бориса Ельцина, в соответствии с которым в 1994 году в стране были введены ежемесячные компенсационные выплаты в размере 50 руб. В соответствии с указом, такие компенсации выплачивались матерям (или другим родственникам, фактически осуществляющим уход за ребенком), находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста.

Указом Путина от 25 ноября 2019 года, размещенным на официальном портале правовой информации, указ 1994 года признан утратившим силу, однако это положение вступит в силу только с 1 января 2020 года.

В то же время новый указ сохраняет право на получение 50-рублевых выплат за теми, кому они будут назначены до 1 января 2020 года. Право на получение компенсаций сохранится у них «до окончания установленных периодов выплаты», то есть до того момента, когда ребенку исполнится три года.

Кроме того, право на получение выплат в размере 50 руб. в месяц сохранится за теми, кто уйдет в отпуск по уходу за ребенком, родившимся до 1 января 2020 года.

В июне 2019 года премьер-министр Дмитрий Медведев анонсировал повышение для малоимущих семей выплат на одного ребенка в возрасте от полутора до трех лет в двести раз — с 50 руб. до уровня прожиточного минимума ребенка в регионе, то есть примерно до 10 тыс. руб.

В начале июля Путин поручил правительству подготовить все для того, чтобы с января 2020 года начать выплачивать пособия малоимущим семьям на детей от полутора до трех лет в размере прожиточного минимума ребенка для каждого отдельно взятого региона.

После этого соответствующий закон был принят Госдумой и одобрен Советом Федерации, а 2 августа его подписал Путин. Закон вступает в силу с 1 января 2020 года. Расходы на реализацию закона в 2020 году оцениваются в 74,9 млрд руб.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/26/11/20...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Не представляю, что можно купить на эти 50 рублей для ребёнка, это было очень изощренное издевательство над молодыми семьями

Не представляю, что можно купить на эти 50 рублей для ребёнка,
А на 200 руб переставляешь?
Самая дешевая пачка детской смеси у нас стоит 130 руб, самый дешевый памперс стоит 17 руб...

что пользительные функции
mu-mimo многопользовательское мимо. может общаться одновременно с более чем одним устройством.
bandstearing - выгоняет устройства с 2.5ггц на 5ггц, если они это умеют.
tx-beamforming - использует разные встроенные антенны, что бы сформировать луч в сторону клиента.

Не представляю, что можно купить на эти 50 рублей для ребёнка,
ой да ладно. в фикспрайс заходишь и на кассе полно всякой хреноты по 50р :)
сами вот только-только перешли на 50р в месяц :)

прокляти мараканьски яблочники,
вытащил у себя и железкопомойки , какой то яблочный айЁпад.... наверно 1812г,
включил , врубил ютуб , вставил ухи , врубил Пушного .... и нахерен чуть глаза не вылетели , цуки из чего они их колдуют ... и мать их это с ютуба , а если с какими программами , там вообще походу глаза выпадут , и яйки отваляться

Последнее редактирование:
цуки из чего они их колдуют
прикинь , сам в шоке, интересно сколько столетий тот китаец не пил, чтоб так раскладывать детальки на плате.. :)
иногда думаю, а не присесть и мне с моего винфона на ячблоко, но пока нет.. жду WinX , тогда и потягаемся.. :)
З.Ы. и как выглядит винфон последняя фотка (я там флеху снял, не обращайте внимание.. :)

Вложения

• WP_20191216_01_02_52_Pro.webp
    WP_20191216_01_02_52_Pro.webp
    57.3 KB · Просмотры: 68
  • WP_20191216_01_03_19_Pro.webp
    WP_20191216_01_03_19_Pro.webp
    67.4 KB · Просмотры: 68
  • WP_20191216_01_03_26_Pro.webp
    WP_20191216_01_03_26_Pro.webp
    71.6 KB · Просмотры: 79
  • WP_20191216_01_09_33_Pro.webp
    WP_20191216_01_09_33_Pro.webp
    59.7 KB · Просмотры: 95
прикинь , сам в шоке, интересно сколько столетий тот китаец не пил, чтоб так раскладывать детальки на плате..
иногда думаю, а не присесть и мне с моего винфона на ячблоко, но пока нет.. жду WinX , тогда и потягаемся..
З.Ы. и как выглядит винфон последняя фотка (я там флеху снял, не обращайте внимание..
кЕтаец не знаю, а я задолбался с 4го болтики откручивать , до сих пор лишние валяются , но аппарат у чувака робит)

я не готов к яблоку брррр, скорее кошелёк мой не готов )))

но блин обидно , что даже 100летняя железка из коробки выдаёт такой не хилый звук

но блин обидно , что даже 100летняя железка из коробки выдаёт такой не хилый звук
Соньку найди тех лет, будет то же самое по звуку....если не луше...
я не готов к яблоку брррр, скорее кошелёк мой не готов )))
Из за очередного тупого закона они могут покинуть РФ.

Назад
Сверху